Вымышленный персонаж (_karamelka) wrote,
Вымышленный персонаж
_karamelka

  • Mood:

про потери

Сегодня у меня лирическое настроение. Во всем виноваты пробки, наверное... Я сегодня часа 4 каталась.
Никогда не знаешь где найдешь, а где потеряешь... А также, никогда не знаешь, что будешь чувствовать, когда потеряешь... Хотя, иногда и терять-то нечего...

У Лиамыча опять страдания юного Вертера - не знает с кем дружить, а с кем не стоит и думает, что его недавно приобретенные друзья дружат с ним только из-за телефона... Недавно он случайно утопил свой телефон в унитазе и получил от нас взамен какой-то простенький аппаратик, с которым ему, говорит, не пристало ходить и вот боится, что и дружба утонула вместе с айфошей... Я-же, не совсем уверена, что дела обстоят именно так, но в любом случае сказала ему, чтобы дал им шанс, но про себя подумала - нахрена вообще нужны такие друзья...
Вообще, мне очень важно привить ему, что дружить стоит только с теми, с кем легко и близкими по духу людьми, а не с теми, кто случайно оказался рядом. Хотя, жизнь иногда шутить изволит и те, кто совершенно случайно оказались рядом, оказываются на одной волне. Я, просто уже совсем забыла об этом и вообще, пусть лучше Хрю рассказывает ему о дружбе.

А я недавно потеряла почти всех своих бывших коллег.
Вроде не так давно, писала здесь о том, что на моей бывшей работе, по которой я, якобы, безумно скучаю (ну, так мне казалось до недавнего времени) создали группу в вотсапе и зачем-то присоединили меня туда... И вот, как-то горячая дружба и оживленное общение постепенно сошли на нет, мало кого оттуда интересуют мои дела или мой день рождения. Откровенно говоря, меня тоже перестали интересовать их дела и уж точно, рабочие моменты. Теперь я общаюсь только со считанными людьми оттуда и явно не в групповом вотсапе, хотя не думаю, что мы уже когда-нибудь встретимся.
Вот так вот неожиданно у нас не осталось ничего общего и никому это все больше не надо. И это в общем-то понятно и предсказуемо. Какое там неожиданно... Год с лишним - достаточный срок для эволюции бессмысленных отношений. Надо-бы вообще выйти из этой группы.

А потом, я нашла дома коробку. Ну как нашла, она в общем-то стояла себе, никого не трогала и мозолила мне глаза и каждый раз, натыкаясь на нее, я думала, "надо-бы как-нибудь взять себя в руки и разобрать все это", но она так и оставалась там стоять до лучших времен.
Но вот пришли лучшие времена. Мне надоело созерцать коробку с моими манатками, которую я унесла с работы в августе 2014 и так и не удосужилась разобрать больше года... Да и не было там ничего ценного, кроме, пожалуй, пары вещей. Вряд ли мне понадобится устав израильских соц. работников, а если понадобится, то как всегда, гугл мне в помощь, или мною написанные лекции для студентов, ну или там ручка, подаренная мне Алексом)). Весь этот багаж мне больше ни к чему. Я, правда, еще не решила, что делать с письмами от пациентов (у меня есть несколько) и моими печатями (хнык). Пока что, рука не поднялась их выкинуть.
И знаете, так легко стало без этого барахла... Хоть и больно немного.
Многое потеряно, многое еще не найдено, но пойду-ка я лучше вперед.

Или вот недавно я подумала, что так жаль, что мне больше не с кем гулять по Лондону... и вот, сюрприз-сюрприз).

Это была прелюдия к итогам, которые я обычно не пишу. Просто на этот раз они будут короткими, так что могу себе позволить.
Tags: Бог в деталях, жизнь такая жизнь, мыслишки, про...
Subscribe

  • (no subject)

    В последнее время я часто говорю себе "Света, пиши как раньше...", но как раньше уже не получается. Аннушка уже разлила масло) Я ведь уже…

  • про нас...

    Мне кажется именно на этой фотке наглядно видно почему нам с Хрю хорошо друг с другом...) If you know what I mean).

  • (no subject)

    Методом проб и ошибок, я наконец-то поняла, что на старости лет, мне становится плохо от коровьего молока. Я и так небольшая его любительница, пью…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments