Вымышленный персонаж (_karamelka) wrote,
Вымышленный персонаж
_karamelka

 photo IMG_3387_zpsrvct9p4h.jpg

Давненько я не писала о своей увлекательной жизни).

Открыли сегодня лыжный сезон, я выгуляла свои новые лыжи. Хорошие лыжи, годные)). Главное - вдохновляющей расцветки. Гаюсель делал успехи, Лиам катался с нами, сначала тормозил нереально, а потом вспомнил, что ему тоже нравится кататься.

Целый день шел снег, было визуально приятно (как на фотке сверху) и холодно, кататься было офигительно прекрасно, народу на трассах, правда, было огромное количество и какой-то начинающий мужик хотел въехать в меня любой ценой, что и сделал, несмотря на то, что я стояла посреди горы...) и размышляла и не заметить меня было невозможно. Увернуться от него не удалось, поэтому я приготовилась падать и уже через пару секунд возлежала на нем в странной позе. Хрю, как всегда, созерцал это шоу снизу и ухмылялся)). Мужчина 154 раза извинился и спросил все ли со мной в порядке, но поднимать его пришлось мне - я галантно протянула ему палку)). Я-же отделалась всего синяком на ноге и погнутой палкой. Не страшно, бывало и хуже.
Вообще, в Вашингтонах в этом году суровая зима, так что накатаемся.

Новые веяния. В последнее время меня начали часто спрашивать откуда мой акцент... А еще, недавно мне впервые снился сон на английском.
У Гая тоже новый этап. Все чаще и чаще мы не понимаем, что он говорит на иврите...
Моя мама начала говорить со мной по-английски. Я это почти сразу пресекаю, так как слишком забавно). Произношение у нее занятное... Недавно она записалась в кружок английского, ну и вот. Зачем? Не знает никто, но я понимаю ход ее мыслей...

Недавно я почувствовала, что это всё. Не, ну не совсем еще ВСЁ, но как-бы начало. Я о том, что несмотря на то, что я все так-же бодра и весела и в голове у меня частенько бирюльки, пора бы угомониться. Можно, конечно, наукалываться гиалуронкой, напиться витаминов, иногда заниматься спортом и есть только овощи и киноа, пить много воды и отказаться от алкоголя, но есть достаточно признаков, что всего этого недостаточно. К сожалению уже нельзя легко и непринужденно пить кофе перед сном, спать 5 часов в сутки, отдыхать урывками, не пользоваться кремом для тела и игнорировать крем для лица, считать стремительный секс спортом) и при этом по утрам хорошо нормально выглядеть, а главное - не чувствовать себя древней развалиной. Нет. Так больше нельзя. Тело не согласно и видимо, пора тормозить. А я к этому еще не готова... Морально не готова.

Бывает же...
Одни наши знакомые прожили здесь год с чем-то (постдокторат) и скоро возвращаются в Израиль, хотя могут остаться. Он ужасно не хочет, а его жена бьет себя в грудь и что-то там вещает о патриотизме... Anyway, возвращаться придется. Мне не понять. Причем в Израиле их ничего особенного не ждет. Посредственная квартира, очень сильно посредственная работа жены и... Кажется, на этом все.
Timing is everything). Давным-давно будущий постдокторант предложил мне руку и сердце сходить с ним на свидание, но был отвергнут)), так как совсем не в моем вкусе, да и вообще меня уже пригласил в тот день на свидание один блондин будущий муж . А ведь все могло быть иначе... Причем, для всех.

Читаю книгу Мари Кондо... Ну, пока что могу сказать только "ой")). Максимум, ой вей)).

Такие дела.
Пойду-ка я куплю билеты на концерт Рианны). И спать. Для стремительно секса, то есть спорта, уже поздно)).
Завтра мне будет весело...)
Tags: ski, американские бредни, мыслишки, немного цинизма, повседневное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments