Вымышленный персонаж (_karamelka) wrote,
Вымышленный персонаж
_karamelka

 photo ac3bba4e-8b99-4126-bbb7-5c375cb4d164_zpsyhlpm3ja.jpg

Люблю писать из путешествий. Напоминает мне о былых временах жж, которые уже никогда не вернутся.

Иногда мне кажется, что я сама за собой не поспеваю и тогда мне это очень нравится...) На других я и так никогда не оглядываюсь. Мне это ни к чему.

Мы в Ванкувере. В Америке День благодарения и мы уже второй год подряд "сбегаем" в Канаду, благо близко. Чувствую, это станет нашей семейной традицией. Правда в Ванкувере мы уже почти все видели, придется менять направление.
Все равно нам не с кем есть индейку, да и не в этом дело... Я еще не прониклась и мне не нравятся лицемерные демонстративные благодарности... Особенно жалко это выглядит в лице неблагодарных и недобрых по жизни людей.
Может когда-нибудь и я проникнусь этим светлым праздником. В Израиле это заняло лет 15, не знаю сколько это займет сейчас... А пока, я просто благодарна интернету, Богу и моему мужу.

Чемоданы я собрала за 2 часа и вообще не подготовилась. Так что на этот раз у нас все почти спонтанно). Случайно обнаружили, что здесь сейчас Cirque du soleil с новым представлением!! Мы их все очень любим. А еще у нас неожиданно отличный отель с видом на даунтаун и шикарными завтраками и нам проапгрейдили комнату на сьют за наши американские заслуги путешествия, наверное)). В общем, сплошные приятности).

Хотелка. Малореальная, но жутко навязчивая. Отпуск. Далеко. Вдвоем.

Такие дела.
Tags: canada, vancouver, Бог в деталях, записки антрополога, мыслишки, путешествия, фотки, хотелки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments