Вымышленный персонаж (_karamelka) wrote,
Вымышленный персонаж
_karamelka

Хрю подписался на мой инстаграм. Смотрит его прямо в часах)).
Это даже немного волнительно....)) Вот например, вчера, он пришел с работы и спросил у меня, что это было)) что это за кофточка на мне была, такая интересная... А сегодня спросил, что я делала в Киркланде).
Новизна ощущений прям...

А сегодня, я была в парикмахерской и специально надела все лучшее сразу)) свои-же браслеты. Никто не кинулся срывать их с меня (а мне так этого хотелось...), но это сработало. Теперь я знаю, что мне надо делать.
Для начала - помалкивать...)

Дети завели себе бурную социальную жизнь). У меня, кстати, в молодости, тоже была бурная светская жизнь))).
У Гая новый друг - русскоговорящий мальчик из класса. От его русскоговорящести ему ни холодно, ни жарко, так как Гай почти не говорит по русски, но мне таки радостно. Меня немного утомил Индокитай... На прошлой неделе, М. пришел к нам в гости и они с Гаюсей мило играли, легко и непринужденно разнося дом. Они так понравились друг другу, что в конце, писая вместе под елкой, Гай предложил М. переехать к нам жить, а М. с радостью и подозрительно легко согласился)). А сегодня они уже хотели расцарапать друг другу лицо в школе...) Я общаюсь с его мамой. Когда мы встретились, на первый взгляд мне показалось, что у нас много общего и где-то там, внутри меня, опять вспыхнула искорка давней навязчивой идеи хотелки, найти кого-нибудь, с кем я смогу пить кофе и болтать в любое время... Я, признаться, даже забыла об этом и честно говоря, вопрос уже не стоит так остро, как когда-то... Но это лишь на первый взгляд и искорка тут-же потухла. Мама М. немного перегибает палку в своей фамильярности и простоте, моя утонченная душа просит чего-то другого...) Ну да ладно. Главное, что у Гая есть друзья, а мне в конце-концов, не надо жить с мамами друзей моих детей...
В школе Гай любит похулиганить. Я, честно говоря, не ожидала от него такого и меня это расстраивает, так как училка регулярно беседует со мной на эту тему. Учится читать, любит математику и не любит делать уроки. Я до сих пор не могу привыкнуть к тому, что в 8:20 уже должна стоять в школе, на линейке. Хорошо, что школа у нас за углом и хорошо, что мы с Хрю поделили дни. Сегодня мы впервые чуть не опоздали.
Еще я не могу привыкнуть к тому, что я теперь опять делаю уроки. Мне это ново. Лиам делал уроки сам на продленке, а если дома, то это занимало 5 минут, а мы только проверяли.
А вообще, повторюсь - детям 5-ти лет, в школе делать нечего...

У Лиамыча тоже бурная светская жизнь, но уже осознанная, что-ли... И началась серьезная учеба. Вот сегодня, уроки закончил делать только в 23:00 и плакался, что ничего не успевает. "Добро пожаловать в клуб, детка!"))) Он, их, кстати, тоже не хочет делать, но понимает, что придется... К счастью, его уроки проверяет Хрю. Там же высшая математика))).
А еще у него теннис и рисование и полная голова бредово-увлекательных детей.
Скоро у него начнется переходный возраст и чувствую, мне придется целыми днями малевать антистрессовые раскраски).
Но с другой стороны, я спокойна - я точно знаю почти уверена, что Лиам будет знать когда остановиться... Он очень похож на меня.

А вообще, все хорошо, но чертовски утомительно!! Никогда бы не подумала, что стану классическим примером адаптации к другой стране. Видимо, кризис уже позади и впереди много приятного...)
Tags: Гай, Лиам, американские бредни, мыслишки, немного цинизма, повседневное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments