Вымышленный персонаж (_karamelka) wrote,
Вымышленный персонаж
_karamelka

  • Music:
Доброе утро)

Досмотрела "Измены". Мне понравилось, несмотря на обилие придурковатых и несовместимых с реальной жизнью, ситуаций. И финал меня тронул... Действительно, сколько номеров телефонов мы знаем наизусть(?) Лично мне хотелось чтобы Ася вернулась к Кириллу, но Никита тоже настоящий мужчина) ничего)).
Простите, это был спойлер)).

Училка Гая нравится мне все меньше и меньше. Да, мне вообще редко кто-то нравится, чтобы сразу и бесповоротно, НО... Неужто я многого хочу?? Так... немного человечности. Вот например, в понедельник, у Гаюселя была экскурсия на тыквенную ферму, где они выбирали себе тыквы и какой-то мальчик хотел забрать у него сэндвич, за что Гай полез к нему с кулаками. Он, конечно, малость переборщил с реакцией, но с детства привык стоять за себя, что однозначно лучше, чем давать себя в обиду. За это он должен был написать объяснительную))))))))). Гай, как и все остальные дети 5 лет, пока не может письменно изъясняться), а потому должен был нарисовать что-же произошло. На рисунке, который мне прислали на подпись, я увидела смешное туловище и тянущиеся к нему ручонки. Когда я вытаскивала этот доклад из его рюкзака, у меня случилась маленькая истерика, хотя намерения, однозначно, благие). Я, правда, спросила Гая, отчего-ж он не нарисовал сэндвич в руках у мальчика. Для полноты картины... А потом, на том-же листике, училка объяснила Гаю, что он сделал не так и что надо сделать в следующий раз. Это все нормально и идея подобного доклада понятна всем взрослым, но неужели нельзя было мне об этом сказать, когда она меня увидела??
Но это ладно.
Вчера, во время перемены, какой-то взрослый мальчик засадил Гаю мячом прямо в лицо. Ему было больно, горько и обидно и он долго плакал. Нам позвонила секретарша рассказать, что все хорошо, ему приложили лед и попросили понаблюдать нет ли у него сотрясения мозга... Стандартная процедура. Когда Хрю забирал Гаюселя со школы, мисс А. (училка) рассказала Хрю, что Гай опять себя плохо вел и баловался со своим другом. О том, что его ударили мячом, она даже не упомянула. Ей, видимо, было глубоко плевать. И сказала она об этом, только после вопроса Хрю. Хорошие манеры превыше всего... На мой незамыленный, пока-что, взгляд, это ненормально. Я вообще от нее ничего не ожидаю (что можно ожидать от робота?), но неужели у нее, в ее учительских протоколах, не указано сообщать родителям о том, что маленькому мальчику 5-лет было больно и ему случайно не разбили голову(???)
Видимо я таки многого хочу.

Может скажу ей об этом на род. собрании на следующей неделе. Кстати, про собрание. Спасибо, следующая неделя у меня полностью угроблена. Родительские собрания делают 3 дня. Во все эти дни учеба до 11:30(!!!). Сразу после - собственно собрания. Почему их надо делать обязательно днем, когда некоторые люди работают - загадка. В среду и так короткий день (13:30). А в пятницу просто нет школы - это один из нескольких дней в году, когда учителя типа проходят всякие курсы повышения квалификации.
Я, если что, не жалуюсь). Я просто пишу свою историю.
Возьму с собой Хрю на собрание. Для храбрости...

Вчера целый день прошел во флеш сейлах. Караулила для одной девушки СЕРОЕ пальто). Естественно, мне тоже захотелось и в голове нарисовалось серое куртко-пальто, которое, похоже, существует только у меня в голове.
Заказала себе нечто похожее. А сегодня оказалось, что у Банана репаблик 50% скидки и там тоже серое пальто. Вот она, невыносимая американская реальность). Я обожаю их вещи, не смогла устоять. Теперь ко мне едут целых 2 пальто - надеюсь, одно уедет обратно)).

Иногда мне кажется, что некоторые вещи в моей жизни вернулись на лет 15, а то и 20 назад... Хотела записать эту мысль. Обсуждать не хочется.

Обсудили с Хрю наши грядущие путешествия, пока я не работаю на "настоящей" работе). Жить можно и это радует.
Tags: Гай, американские бредни, бредни шопоголика, кино, мыслишки, немного цинизма, повседневное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments