Вымышленный персонаж (_karamelka) wrote,
Вымышленный персонаж
_karamelka

В субботу мы с Хрю были в театре. Смотрели "Bad jews", очень неплохая постановка, но не суть.
Так прикольно, первые минут 10-15 надо было напрягаться, чтобы понимать услышанное, а потом мозг взял и буквально переключился на английский и все, сплошное удовольствие. У Хрю, кстати, случилось то же самое. Интересно, когда придет тот счастливый день, когда это будет происходить автоматически(?)
И поразительно, как работает мозг!!
Надо смотреть больше сериалов. Я серьезно.

А вчера у меня были такие грандиозные планы на утро. Я планировала в 8:30(!!))))) уже быть на новой танцевальной тренировке, под названием Cize. Но открыв глаза в 8:00, я поняла, что способна на это, разве что во сне)). Наверное я никогда не попаду на эти танцульки, а они только в это время((. Спросила инструкторшу, нельзя ли сдвинуть танцульки где-то на полночь 11:00, но она, похоже, не поняла о чем это я...

А потом утром, когда я наконец собралась, Хрю внимательно посмотрел на меня и сказал "Ты отлично выглядишь сегодня, совсем не жирная корова!" Это такой скупой мужской комплимент, если что)). И мне до того стало приятно, что я на радостях забыла закрыть стакан с кофе и вылила его на бежевый свитер, вместе с любимой бежевой паркой, оставив на них замысловатые разводы, что ничуть не омрачило мою радость. Подумаешь, разводы на одежде!!) Хорошо, что не попало на новые оксфорды невнятного цвета. Вот тогда бы я расстроилась.
Во всем был виноват, конечно, Хрю, сами понимаете...)

А потом... Случился тот самый момент, про который говорят, "все закончилось, так и не начавшись..." А я уже себе рисовала в голове, как я... Я вообще мастер рисовать в голове сценарии.

Garage sales.
Недавно у нас на районе были сразу несколько garage sales. Люди продают всякое дерьмо за 3 копейки. Мне на самом деле не понятно это развлечение, кроме пожалуй, случаев, когда люди массивно переезжают. Но тут, похоже, людям это в удовольствие... А я вот вчера собрала 2 коробки на пожертвования, выставила на крыльцо, сегодня меня от них избавят, а ведь могла бы заработать на стаканчик кофЭ, а так только квитанцию для налогов оставят. А недавно, так вообще, выкинула в контейнер 2 юбки с бирками... Повезет кому-то.

Хорошо, что в Израиле закончились праздники. Слегка надоело наблюдать в инстаграме высосанную из пальца радость по этому поводу...)

Ну и последнее, для всех, кто не видел. 100 лет не показывала рисунки Лиамыча, а я между прочим, горжусь.
Мне кажется, это лучшее, что он нарисовал.

o photo IMG_3800_zpsvrxmh87p.jpg

Я никогда не дам ему бросить рисование.
Осталось только рамку найти. Оказалось, что и это не так просто...) Иногда спотыкаешься здесь о такие странные сложности...
Tags: Лиамкины рисовалки, американские бредни, мыслишки, немного цинизма, повседневное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments