Вымышленный персонаж (_karamelka) wrote,
Вымышленный персонаж
_karamelka

Как хорошо,что эта мерзкая неделя закончилась! Все-таки вкус жизни очень хрупкая штука...

Про разочарование.
Недавно я завалила экзамен. Какой? Это не столь важно. Важно то, что на экзамен я пошла в правильных балетках, в правильном белье)) (да, это важно!!)), в одежде серого, конечно-же, цвета, в правильных духах, с Фридасиком под мышкой в сумке. Все было правильно, но ни хрена не получилось. Как жаль, но ритуалы не могут жить вечно, надо что-то менять...

Про радость.
Вчера мы впервые оставили Лиама с Гаем и ушли по очень важным делам)). На удивление, все прошло хорошо. Никто никого не побил даже). Это радует. Если так пойдет, скоро нам и бейбиситтер станет не нужен. Все-таки взрослые дети - это очень удобно)).
Мы решили поддержать Лиамыча и платить ему за старания. Он очень обрадовался. Даже у него получается делать деньги из воздуха...)

С тех пор, как Гаюсель пошел в школу, в те дни, когда я его завожу, у меня в сутках на 2 часа больше. Никак не могу привыкнуть к этому. Надо как-нибудь написать, что я думаю про его школу.

И последнее. Никогда бы не поверила, что когда-нибудь буду скучать по своей бывшей работе. Вернее, я скучаю не по самой работе (я никогда ее не любила), я скучаю по всяким околорабочим моментам, которые на самом деле, ничего общего с работой не имеют, но без работы их нет. Details...
Вчера тетки с работы создали группу в вотсапе и добавили меня туда тоже. Теперь я опять в курсе всех дел. Смешно немного, но приятно... С одной стороны. А с другой... Я знаю, что когда-нибудь это все прекратится. Просто на этот раз я прилагаю чуть больше усилий, чем обычно, чтобы поддерживать старые контакты.
Мы с Хрю как раз недавно говорили о том, насколько это все сложно. Что странно, у меня это получается несколько лучше, чем у него, несмотря на то, что я более дикая.
А вот по ком я не скучаю, это по моим бывшим пациентам. Посвящаю им эту фотку).

 photo 7e0ea834-db30-4a3f-9a66-6eba53404d5e_zpsgg3iqkml.jpg
Tags: Бог в деталях, американские бредни, мыслишки, немного цинизма
Subscribe

  • про нас...

    Мне кажется именно на этой фотке наглядно видно почему нам с Хрю хорошо друг с другом...) If you know what I mean).

  • Однажды на дороге троллей...

    Для тех, кто не в курсе моей жизни) - Фридасик тоже часть нашей семейки, да). Где он уже только не снимался...

  • (no subject)

    Конец августа. Самое время написать пост про июль). Насколько июнь был омерзительным, настолько июль выдался прекрасным. Визит в Израиль был…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments