Вымышленный персонаж (_karamelka) wrote,
Вымышленный персонаж
_karamelka

 photo 46df4510-98cd-43c7-9707-a62af81455e9_zpsdpikg1sb.jpg

Мы в Сан Франциско и количество фоток, как обычно зашкаливает. Поэтому я, недолго думая, выбрала самую красивую)).

До чего-же тяжело стало удивляться... А я хочу, как когда-то давно, с широко раскрытыми глазами, когда от новизны впечатлений и эмоций, мурашки по коже.

А вот сегодня утром мы шли по даунтауну СФ и поравнявшись с нами, какая-то мразь смачно плюнула в сторону Гая и сказала "fucken kid"... А потом, видимо решив, что это было неубедительно, он повторил сие действо и поспешил дальше. Гаюсель его никак не задел, если что.
Я удивилась. И растерялась. И ничего не сделала. Кроме того, что мысленно послала его нахуй и пожелала всего самого нехорошего. И вы бы так же сделали...
Я впервые столкнулась с таким явлением. А что можно делать в такой ситуации в Америке?? А вдруг у него в кармане ружжо? Каким человеком надо быть, чтобы вот так вот срываться на чужом ребенке(?) Мы с Хрю посовещались и решили, что в такой вот странной ситуации и делать-то, к сожалению, нечего. Но ведь всему есть предел?!
А Гаюсель даже не понял, что произошло и это радует. Лиам, кстати, очень расстроился. Он вообще в последнее время открывает для себя Америку...
Я, конечно, еще повозникала и повозмущалась, но потом даже немного пожалела урода, у которого, похоже, не удалось не только утро, но и вся жизнь... А у нас в отличие от него все наоборот).
Да, кстати, я обычно очень политкорректна, но после этого попросила Лиамыча не жениться на афроамериканке... Да-да, я в курсе, что все люди разные.

А вообще, я люблю Сан Франциско. Он нервный, сложный, яркий и живой, даже слишком живой, пожалуй. Тут чувствуется свобода. Всякая-разная свобода... Местами визуально напоминает Хайфу - город на горе). Даже Лиамыч заметил сегодня, когда мы обедали, что СФ напоминает ему его родину.
Правда очень заметно какое-то нереальное количество бездомных и других странных личностей в городе. В первый раз, я не очень обращала на это внимание. Tогда я на все смотрела другими глазами
Здесь мой любимый климат - холодное лето.
А еще, СФ из тех городов, которые никого не оставляют равнодушным...) И ему плевать (тавтология, однако...), какое впечатление он производит.

Вернусь и обязательно допишу про все наши путешествия.
Ну а пока, можно посмотреть мои старые посты про СФ.

Сан Франциско - часть 1

Сан Франциско - часть 2

Прогулка в Алькатрас
Tags: san francisco, usa, американские бредни, лето-2015, мыслишки, немного цинизма, путешествия, фотки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments