Вымышленный персонаж (_karamelka) wrote,
Вымышленный персонаж
_karamelka

Categories:

Meet my ex - 3:)

Не буду вам рассказывать, как я дико устала и ничего не успеваю. Это уже даже мне не интересно)). Хотя, я вчера такое отмочила от усталости, даже немного стыдно перед Хрю...
И не буду углубляться в тему - до чего-ж забавно наблюдать, как некоторые люди элегантно лезут совсем не в свои дела. Элегантность слона...
Сегодня я хотела про другое. В эфире третья серия документального сериала "Meet my ex". 2 первые вышли несколько лет назад, а тут вдруг захотелось вспомнить молодость)).
Старость - хочется писать мемуары).

Итак, А...
Вообще-то мне нравился, не А., а его брат (не могу вспомнить как его звали). Брат был красавчиком и примерно моего возраста. А. был старше и тоже красив, но не той красотой, которой мне хотелось. Я со своей подружкой познакомились с А. и его братом на дискотЭке) и брат, хоть и строил мне глазки, начал увиваться за моей подружкой, чем оставил меня в глубочайшем недоумении. Я никак не могла понять, как такое вообще могло случиться...) Объективно, я была гораздо красивее, а главное - умнее своей подруги, но иногда невозможно понять чего хотят мужчины...)
А. не растерялся и тут-же, ну или не тут-же попросил мой номер телефона. Это было еще в те далекие времена, когда не было мобильников, представляете??)) Я, конечно-же ему отказала).
Но не успела я войти домой, как посреди ночи меня и моих родителей)) удивил звонок от А. Мне понравилось).
А. желал меня видеть немедленно, но ему пришлось потерпеть до следующего вечера.



Ну а потом все было немного странно. Мы с А. встречались, но он постоянно куда-то исчезал и отсутствовал по несколько недель. А потом опять появлялся и то, как он на меня смотрел, каждый раз напрочь сносило мне крышу. Он рассказывал мне очень личные вещи, чем заставил поверить, что наша "любовь" чего-нибудь стоила. А еще, он волшебным образом разгадал все мои волшебные "кнопки" и каждое правильное прикосновение сводило меня с ума). Я вот только не припоминаю переспали ли мы с ним))). Полагаю, что да. Вряд ли я бы выдержала такую пытку с "правильными кнопками"...)
В один прекрасный день мне надоело. Надоело проводить время с человеком, который в любой момент мог исчезнуть.
А правильные кнопки... Фиг с ними. Еще не родился тот мужчина, который бы управлял мной...)
С тех пор только один мужчина их обнаружил, но надо заметить, не так стремительно).

А недавно А. вдруг написал мне в фб...)) Поразительно.
К счастью, и он и фб. не имеют для меня никакой ценности.

Tags: мУмЕары, немного цинизма, писанина, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments