Вымышленный персонаж (_karamelka) wrote,
Вымышленный персонаж
_karamelka

  • Music:
Иногда мне кажется, что я и большинство людей как-то совершенно по-разному понимаем слово "мечта".
Мне непонятны мечты типа увидеть Париж/НЙ/Тирасполь/Лимпопо (нужное подчеркнуть) и умереть, купить дом, яхту, пылесос, паровоз и т.д. Я считаю, что все, что можно купить за деньги - по определению не может быть мечтой, а всего лишь хотелкой. Может быть неподъемной, но хотелкой.
Мечта должна быть масштабнее и включать в себя немыслимые элементы. Например, жить в лесу с медведями (Привет, Дана!)) - вот это мечта. В детстве мечтать стать психиатром - это мечта!

В субботу к нам в дверь кто-то позвонил. Хрю пошел открывать и я краем уха слышала какие-то обрывки фраз. Потом пошел за своим кошельком. "Развели тебя?". Сейчас расскажу, многообещающе шепнул мне Хрю.
За дверью стоял мальчик с метлой мечтой, лет 10-11. Мальчик хотел поехать в какой-то кемпинг, а денег у него не было и поэтому он решил ходить по домам и продавать какую-то хрень. Странно, но хрень оказалась Хрю не нужна, о чем он и сообщил мальчику. "Нет, так нет", сказал юный мечтатель и предложил пожертвовать ему, сколько не жалко и Хрю погнал за кошельком. Это-же ребенок, ребенку не жалко...
А мне бы было жалко. Вся эта американская навязчивая идея с пожертвованиями по любому поводу, кажется мне неправильной. Именно в этом случае - какой-то особенно неправильной. Нет, я понимаю, что мальчик хочет куда-то поехать, но я не понимаю почему для этого надо ходить по домам и клянчить деньги???
Я бы на его месте первым делом пошла клянчить у родителей, а на месте его родителей не давала бы ему таких странных советов. У нас, например, Лиам делает мелкую домашнюю работу - посудомойку разгрузить, мусор вынести и за это мы ему "платим".
Хотя... А вдруг, родители - нищие(?), платить нечем, а у мальчика мечта. Маловероятно, конечно, что в нашем районе есть нищие, но а вдруг? Замкнутый круг...
Может я чего-то не понимаю?

Иногда я думаю, может мне тоже, как всем остальным, полюбить фейсбук, мм?) Писать там мыслишки и постить фотки. И того и другого у меня в избытке... Но потом, вспоминаю, что на фб. у меня папа, свекровь..., брат моего папы!!!, несколько бывших... и каким-то образом, затесавшиеся лекторы со времен учебы в универе. Да ну, нафиг, какие могут быть мысли и фотки со всеми этими людьми...

А вчера мне приснился страшный сон. Приснилось, что я смотрю проснувшись инстаграм, а там о ужас!! ни одного лайка за ночь последняя фотка - 48 недель назад. И все последние 48 недель исчезли. И с серверов стерлись. И бэкапа нет. И не восстановить ничего... И у остальных также. Но что мне остальные, когда у меня такоЭЭЭ...
))
И я лежу в печали и не знаю как жить дальше и понимаю, что я уже на самом деле проснулась и может стоит все-таки глянуть... Может мне это все-же приснилось??
Ну не кошмар ли?)

И последнее. Для тех, кто все еще не наблюдает за мной).

 photo 5c0b5452-aa42-49cf-8a93-7dfc96ecf280_zpsjn7oyshk.jpg

Мне очень нравится эта фотка, пусть здесь тоже висит. На ней Хрю усердно делает вид, что страстно желает меня поцеловать. По моей команде, конечно-же)).
Постановочные кадры - мое хобби.
Не стоит искать смысл там, где его нет).
Tags: американские бредни, мы, мыслишки, немного цинизма, сны, фотки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments