Вымышленный персонаж (_karamelka) wrote,
Вымышленный персонаж
_karamelka

Categories:
  • Mood:
Привет)
Запишу-ка свои мыслишки, пока будни домохозяйки меня не поглотили...))
Этот пост я начала писать еще в 5:00. Надо закончить, иначе заснуть не смогу. Как-то в этот раз мне хреновее, чем обычно. Старая я стала, не джетлэгоустойчивая)).

Поездка в Израиль была одной из моих лучших поездок ever. Я получила массу удовольствия. Так странно... Во первых - это мой первый отпуск в гордом одиночестве. Конечно, это был не совсем отпуск, но я очень постаралась сделать его таким... "Я ведь так себя люблю"...)) Встреча с прошлым прошла на высоком уровне. На таком высоком, что голова еще не вернулась на место... Мозги прочистились, даже как-то слишком... Теперь главное собрать себя в кучку и не зависнуть. А я это умею.
Слишком много пищи для размышлений.
Что-то я, безусловно, потеряла, что-то нашла. Кого-то больше, никогда наверное, не увижу, а с кем-то хотелось бы дружить.
Со стенами попрощалась на удивление безболезненно...
В Израиле хорошо, если ненадолго... Теперь меня с Израилем связывает кармическая связь, родители, несколько могил и несколько человек, которые мне нравятся.
Уже думаю о следующем разе, но он, наверное, будет нескоро.

Съездила к Стене плача с очередным виш-листом и сказать спасибо, конечно-же. Я так понимаю, мне повезло. Вечером, в тот-же день, прямо там, кому-то всадили нож в спину... А еще, мы случайно заехали в А-Тур, "милый район" в восточном Иерусалиме, по ошибке повернув не там, где надо было... Это жесть, конечно. Никогда до этого не доводилось бывать в восточном Иерусалиме, а тут вдруг случайно очутилась в совсем другой реальности. К счастью, быстро выехали из этого гадюшника.

Я - дурилка. Когда отходила от стены Плача, уже там понимала, что забыла попросить самое главное... Но не возвращаться-же было. Ну ничего. Я мысленно...

Почти все успела и почти всех, кого хотелось, увидела. Не успела встретиться с двумя людьми, надеюсь в следующий раз мы успеем доехать друг до друга. Не успела в любимые рестораны) - не было желающих сходить туда со мной и так и не успела к своему израильскому гинекологу, по техническим причинам и вообще...) Придется мне, среди всего прочего, искать врача здесь. Все равно, все идет к тому, что придется все заменить. Но доверие - штука тонкая... Не очень хочется, раздвигать ноги на ширину души перед кем попало.

В Израиле я чувствовала себя дома. Накатанные дорожки, знакомые ситуации, знакомые места и люди. Странно, но приземлившись в Нью-Арке, я тоже почувствовала себя дома. Нет, я совсем не обольщаюсь и не считаю себя американкой))), да и многие ситуации меня до сих пор здесь удивляют и будут удивлять еще очень долго. Это другое. Просто приятно, что у меня есть 2 страны, куда можно приезжать, как к себе домой.

У меня была очень увлекательный марш бросок домой. Всего-то полтора часа пересадки в Нью-Арке, за которые мне надо было столько всего успеть и я целую неделю перед этим нервничала, что будет, если не успею, так как больше полетов в Сиэтл в тот день не предвиделось. Это Хрю любит засовывать меня в жесткие временные рамки и честно говоря, мне это только на пользу... Но мне повезло). Я успела и чувствовала себя невероятно крутой и самодостаточной самостоятельной)).
У меня были очень странные попутчики, но я напишу о них в другой раз. Надо срочно идти спать, пока валерьянка действует)).

А теперь у меня куча дел - ремонт, надвигающийся переезд (ой вэй, сколько-ж можно)) и сплошная беготня.

Ах да, последнее на сегодня. Очень хочется сказать. Несмотря на то, что я считаю, что нам с Хрю повезло и главную лотерею мы уже выиграли, я очень хочу чтобы в Израиле не было войн. Меня это безумно расстраивает. Даже здесь.
Tags: Бог в деталях, мыслишки, немного цинизма, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments