Вымышленный персонаж (_karamelka) wrote,
Вымышленный персонаж
_karamelka

  • Mood:
Как-же мне приятно, что мы победили) выбрали Биби. Я даже не ожидала, что он так всех уделает)). Нет, мне не все равно. Несмотря на то, что я уже, очевидно не буду голосовать в Израиле, эта страна всегда будет меня ждать, как маяк... Да, Биби, конечно, уже не тот, но остальные, простите, вообще убожество. Достойных так и не появилось.

А инстаграм сегодня, до окончания эфирного времени в Израиле, напоминал зоопарк...))
Я себе устроила небольшие каникулы от инсты. Начало раздражать, местами... Даже я иногда устаю от всей этой "радости жизни".
Буду лучше писать здесь глубоко поверхностные бредни).

У нас с Хрю есть тенденция. У нас редко что-то получается с первого раза, зато со второго все четко работает. Поэтому я обычно не очень расстраиваюсь... Исключение - только, Лиам, пожалуй... Лиам у нас получился с первого раза)).
Кстати о Лиаме. Он меня сегодня так обидел... До слез. В самую точку попал. Дети - мастера жестокости. Хрю с ним поговорил, он уже извинился передо мной 150 раз, я его конечно простила, но осадок остался.

Дома сейчас проходной двор. Постоянно приходят всякие умельцы, что-то говорят, меряют, предлагают. Все это ужасно напрягает...
Вот, например, вчера, я возлежала в ванне, размышляя о бренности бытия и новых балетках, как кто-то начал истерически названивать в дверь. Пришлось в какой-то момент, встать, наспех одеться и бежать смотреть кому там неймется. А там, всего лишь, оказался Педро)), присланный садовниками, разбившими нам стеклянную дверь. И Педро всего-то хотел спросить разрешения еще раз измерить дверь со стороны двора...)

Чем дольше я живу в Америке, тем больше мне нравится Израиль и тем меньше нравятся израильтяне. Мне говорили, что такое бывает. А еще, мне говорили, что некоторые люди не смогут пережить мой переезд в Америку)). Не в прямом смысле, конечно-же. Но факт, это происходит и некоторые просроченные отношения делают мне больно. Хорошо, что в 36, я наконец поняла, что желающих поплакать со мной, оказывается намного больше, чем желающих со мной смеяться и радоваться...

Америка, кстати, тоже не всегда вдохновляет.

То, что люди здесь консервативны до ужаса, придется принять как данность.

Еще иногда мне кажется, что я живу в Индии... Как сюда попадают все многочисленные родственники индийских инженеров, остается загадкой.

В субботу Гаюсель был на детском дне рождения. Это целый второй день рождения, на который его пригласили и обычно они проходят по стандартному сценарию. Правда, на первом др. мы не оставались до конца. А вот в субботу остались и у меня случился культурный шок)). Под конец, подружка именинницы открывала подарки и оповещала всех от кого они, девочка восторгалась, а вот ее мама восседала рядом с блокнотом и ручкой и что-то записывала... Я так поняла, она делала список принесенных подарков. Мне это странно. Надеюсь, мы не были занесены в черный список)). Впрочем, мне пофиг.

А еще, у Гая в садике любят навязчиво напоминать о всяких событиях. Вот например, в конце прошлой недели, мы получили мейл от мистера Майка (второго воспитателя) о том, что у мисс Бриж (другой воспиталки) в понедельник др. и чтобы никто, не дай Бог, не забыл ее поздравить. Даже не ожидала, что кто-нибудь еще, относится к дням рождениям, так же трепетно, как я. Это тоже мне кажется странным. Бриж оказалась очень даже неплохой воспиталкой, но мне, признаться, все равно, когда у нее день рождения.
А так, конечно, культурных шоков случается все меньше и меньше...
Tags: Израиль, американские бредни, записки антрополога, мыслишки, немного цинизма, повседневное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments