Вымышленный персонаж (_karamelka) wrote,
Вымышленный персонаж
_karamelka

У меня были отличные выходные, которые начались еще в пятницу вечером, когда мы с Хрю целовались, лежа на полу в гардеробной...)) и продолжились в Орегоне и любимом Портленде.
Не помню писала ли я уже, но могу повторить. Портленд живой и настоящий и в этом его главное отличие от Сиэтла.

А еще мы увидели мемориал Холокоста в Портленде (напишу об этом отдельный пост), гуляли в даунтауне, купили Хрю нового айфошу и подарки родственникам (тоже хочу родственников, которые мне будут дарить подарки из Apple store)), я нашла джинсы, которые идеально смотрелись на моей заднице в примерочной магазина, но как-то уже не очень при повторной примерке в отеле).
О, про отель)). На самом деле это был мотель, но какой-то довольно мерзкий. Ночлежка, я бы сказала)). На мои гримасы отвращения, Лиамыч сообщил мне, что это место для скромных людей, а не таких как я))). Да, скромностью я никогда не отличалась, но тут дело не в скромности вовсе... Лиам просто не знает, что после того, как я с его папой, побывала в туалете в племени Карен в Таиланде, какой-то американский мотель, меня вряд ли смутит...)) Лиамыч просто еще маленький и не понимает что к чему. Ну да ладно, в ближайший наш отпуск, мы будем жить в крутом отеле, так что я прощу Хрю.
А еще мы приехали в ночлежку под полночь, так как у нас кончался бензин и мы с трудом нашли работающую заправку. Это у нас иногда практикуется))).

А сегодня было совсем волшебно.
Начали мы с молочной фабрики Тилламук. Кстати, нам она как-то не очень, но сыры у них неплохие.
А потом нашли абсолютно оргазмического вида места у океана, закрытый на зиму маяк, дышали природой (иногда мне это даже нравится)) и целых 2 часа прожили без интернета. На задворках Орегона с антеннами проблема)).
А, еще я снимала на камеру в ручном режиме и совершенно случайно нашла таки идеальные джинсы под крутым и сразу-же понравившимся мне названием, "rich and skinny". Какая девочка не хочет быть худой и богатой сукой?)))

Выходные явно удались.

 photo a6514dd8-c68a-46e4-8ce1-b614a6176148_zpsqj6sqeqh.jpg
Tags: Бог в деталях, американские бредни, мыслишки, немного цинизма, прогулки, путешествия, фотки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments