Вымышленный персонаж (_karamelka) wrote,
Вымышленный персонаж
_karamelka

Categories:
Спасибо всем, кто написал мне в прошлом посте.
Больше не буду об этом писать.

Люди такие предсказуемые. Не все, конечно, но большинство.
Недавно я думала над тем, что правит миром. Деньги, несомненно. И прямо за ними идут любопытство и равнодушие... Ничего нового.
Ну да ладно).

Что-то меня в последнее время никто не возбуждает вдохновляет...)

А вообще, я сегодня молодец. Столько всего успела. А все потому, что написала to do list с утра. Кстати, Хрю меня обрадовал, что похоже бездельничать мне придется не так долго, как я планировала... Надо срочно накатать список, чтобы все успеть, а то как всегда, оставлю все на последний момент).

Когда я приехала в Израиль, мне было 11. Лиамыча мы привезли в Америку в 10. Я очень стараюсь не проводить параллелей между мной и моими родителями. Мне это не доставляет большого удовольствия. К тому-же, это довольно легко. Мои родители приехали "ради меня", так они говорили. Мы-же приехали для себя, в первую очередь, и конечно, для светлого будущего наших детей, без железного купола и прочей херни... Так что сравнивать тут нечего.
Маман до сих пор пытается меня воспитывать. А я ей давно говорю, что это бесполезно)). К счастью, воспитательные процессы крайне сложно осуществлять на расстоянии 10000 км.

Совсем забыла поделиться. На прошлой неделе Гаюсель, играючи, легко и непринужденно чуть было не сломал нос. Он завернулся в одеяло, наступил на него и упал с лестницы, к счастью всего с двух ступенек. Инициатором этих игрищ был Лиам. Бедняга, он жутко переживал и видимо винил себя, а потому заметно притих, пока мы кудахтали и суетились вокруг Гая.
К счастью, все обошлось воплями и синим носом. Только сломанного носа нам и не хватало на ночь глядя...

Читаю отлично написаную книгу "Щегол" Донны Тартт. Не могу оторваться. Это со мной редко случается. Любую книгу я могу растянуть на долгие месяцы. Меня очень трогает и цепляет. Говорят, толпа тоже в восторге). У Донны Тартт настоящий талант - называть вещи своими именами, да так, что хочется растянуть удовольствие и даже не заглядывать на последнюю страницу.

Недавно случайно наткнулась в новостях на сюжет про снайперов. Снайперов и хакеров я очень уважаю), если что, но не суть. Дядя-снайпер рассказывал про свою 10-летнюю карьеру, в каком-то элитном подразделении. За все 10 лет ему так и не пришлось ни разу нажать на курок в тот самый момент. То есть, он все время готовится и проходит учения и вся его жизнь проходит в ожидании момента, который, возможно не наступит. Немного странно, не правда-ли?
Tags: книги, мыслишки, немного цинизма, повседневное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments