Вымышленный персонаж (_karamelka) wrote,
Вымышленный персонаж
_karamelka

У меня была ужасно неприятная неделя. Хорошо, что она закончилась. Я даже знаю почему так получилось. Мне ни в коем случае нельзя останавливаться...

Посмотрела недавно "אפס ביחסי אנוש". Милый грустно-смешной фильмец, не более, но я получила кучу удовольствия. Все такое знакомое, родное..., даже синяя обивка израильских автобусов, хоть я и не ездила в автобусах последние лет 15.
Вспомнила заодно свою молодость, когда мне предложили стать офицершей))). Я. еще только заканчивала делать мне это заманчивое предложение, а я уже все решила))). Правда для приличия сказала, что буду думать все выходные. Это было одно из самых правильных и стремительных решений, принятых мной за всю жизнь))). Больше такого не случалось, а жаль.

А еще у меня новый виток в эмиграционном кризисе. Я скучаю. Я безумно скучаю. Я закрываю глаза и вижу хайфскую квартиру, содержимое шкафов, офигенный вид с балкона, мое небо, облака, пациентов. Я скучаю по любимому маршруту на работу и домой, по улицам, по знакомым местам, по каким-то магазинам, по всякой херне.

Никак не могу привыкнуть к тому, что планы на выходные надо согласовывать с погодой. А еще, когда вхожу во всякие торговые центры и общественные места, ужасно хочется показать кому-нибудь содержимое сумки))). Но никто не хочет смотреть.

Вы верите в виртуальную любовь? Вопрос чисто риторический если что)). Я верю, конечно, но я уже забыла как это... Я также верю в виртуальную НЕлюбовь, причем с каждым днем все больше. Иногда мне хватает несколько слов для нелюбви. Если лампочка хоть раз зажглась, то это неспроста...

У меня чУдные дети. Недавно смотрели вместе с Гаем ленту инстаграма))) (с Гаем я могу смотреть, его обычно ничего не коробит) и посмотрев на одну неприятную девушку он сказал "I don't like her. She isn't real..." Да, Гаюсель все больше и больше говорит на английском. Я не стала вдаваться в подробности, но я с ним абсолютно согласна. Ничего там настоящего нет. Лампочки, опять же...
А Лиамыч недавно поставил мне диагноз. "Мама, зачем тебе инстаграм? Тебе не хватает внимания?
:))

И последнее. Если вы еще не знакомы с www.liketoknow.it, то ознакомьтесь обязательно)). В инсте они тоже есть. Очень удобно! Почти всем девочкам такое надо).
Tags: американские бредни, кино, мыслишки, немного цинизма, повседневное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments