?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Dec. 26th, 2014

Вдогонку к прошлому посту.
Разбирая вчера багаж, наткнулась на коробку с вещами с работы, которую я конечно-же послала сюда. Она меня так расстроила, эта коробка, особенно дневник соц.работника... Даже захотелось закапать горючими слезами все вокруг, но я передумала. Незачем там особо плакать... Я вообще, не тот человек, который будет бесконечно печалиться о прошлом, скорее просто засуну все подальше в сундук - он у меня вместительный...

Записки антрополога.
Почувствуйте, как говорится, разницу...))
В израильском сообществе для настоящих женщин)) тесты на овуляцию отдают безвозмездно. В аналогичном, но еле живом американском сообществе, такие-же тесты продают...
Забавно:)

Очень смешно и нелепо выглядят радостные возгласы "Merry Christmas!" В России и в Израиле. Мне и раньше так казалось, а глядя отсюда - тем более.

Недавно мы с Хрю опозорились)). Пришли ужинать в отличный суши-конвейер и Лиамычу срочно понадобились суши с огурцами, которых на конвейере не было и надо было их специально заказывать. Хрю обратился к крутильщику суши(не знаю как он называется) и заказал у него суши с кукумбером. Дядя чего-то пролепетал в ответ и пошел заниматься своими делами, оставив нас недоумевать, почему он моментально не кинулся делать суши с кукумберами)). И тут, к нам поворачивается сосед по конвейеру, этакий гопник в спортивном костюме Адидас с гордой надписью "Windows phone" и говорит по-русски:
"Ребят, вы меня извините, но я хочу вам что-то сказать. Я когда только приехал, тоже всегда заказывал суши с кукумбером и все надо мной прикалывались, а я не понимал почему. Пока мне не рассказали что это кью-кам-бер... и теперь это у нас прикол такой. Я не хочу вас обидеть, просто хочу чтобы вы знали."
Вы не представляете, как мы с Хрю поразились)). И это при том, что английский вроде-бы знаем и даже успешно им пользуемся))). Но всегда говорили кукумберс))). До последнего воскресенья. Теперь только кьюкамберс!!))
Мужчина в спортивном костюме, еще раз спасибо за урок!!)

Сегодня у меня на фоне гормональной бури и плохого настроения случился оргазмический шоппинг в All Saints в Сиэтле. Я, совершенно случайно, наткнулась на любимые швейные машинки. Там все такое-же кривое, черно-серо-бежевое и дорогое, как всегда.
А сейчас у меня будет продолжение банкета на Victoria secret. Давно я там не развлекалась)).



Привели в чувство уже 2 комнаты. Это одна из них.

 photo 4927a356-bb0a-459f-b700-d48aa9263bed_zpse77967b0.jpg

Очень меня радует. Грузчики не смогли собрать "лапомахальник", а Хрю справился)). Правда у него остался один непонятный лишний болт, но все вроде работает)).

Такие дела.

Comments

( 10 прошептали — прошептать )
valentyna
Dec. 27th, 2014 09:53 am (UTC)
мне кажется, я знаю этого товарища в спортивном костюме! :)
шутка!
мне так нравится, что я в инстаграме все картинки раньше вижу, а потом и посты читаю, про некоторые.
вообще инстаграм не такая плохая вещь, а раньше я его не любила совсем.
_karamelka
Dec. 27th, 2014 05:57 pm (UTC)
Согласна, местами очень даже приятная вещь)
rozetka_q
Dec. 27th, 2014 05:26 pm (UTC)
:)
А слово salmon, как вы с мужем произносите?:))))
_karamelka
Dec. 27th, 2014 06:09 pm (UTC)
:)))
Нет, ну опозориться второй раз за неделю, было бы слишком). Про сэ'мон мы знаем.
Но подозреваю, что есть еще многое другое, чего мы не знаем и в этом даже есть некоторая прелесть).

Edited at 2014-12-27 07:42 pm (UTC)
rozetka_q
Dec. 27th, 2014 11:44 pm (UTC)
А кто спонсирует бесплатные тесты на овуляцию в израиле? есть какие то организации для этого/гос.программы/компаниям производителям вменяется в обязанность раздавать их бесплатно или им даются какие то налогововые послабления за это? И главно, мне интересно, зачем это нужно?
я просто где то читала, что такие тесты раздают бесплатно в странах с большим количеством религиозного населения, которое не может использовать методы контроля за рождаемостью, кроме как rhythm method, то есть им таким образом помогают планировать семью, чтобы они знали когда НЕ заниматься секосом.

это то, что имеет место в израиле или нет?
_karamelka
Dec. 28th, 2014 09:50 am (UTC)
Я впервые об этом слышу. Спросила мужа - он тоже не знает. Мы далеки от производителей тестов на овуляцию и религиозного населения.
Контроль рождаемости религиозного населения никого не интересует в Израиле кроме их самих и их общины. Состоятельные религиозные люди, насколько я знаю, в состоянии сами контролировать рождаемость, а нищие ортодоксы планируют семью с рабанит. Вряд ли она раздает им бесплатные тесты...
Но это всего лишь мои предположения, я не знаю точно.

yanova
Dec. 28th, 2014 08:01 am (UTC)
Кукумбер это классический прикол студентов лингвистического универа, мы так запоминали как слово пишется:)
_karamelka
Dec. 28th, 2014 09:37 am (UTC)
А мы вот упали в эту кукумберовскую яму)).
imeniny_serdtsa
Dec. 28th, 2014 09:55 pm (UTC)
такая милая комната!!! ))
и мужик тож порадовал, канеш ))))
tehila_wa
Jan. 15th, 2015 11:17 am (UTC)
лапомахальник - смешно. Но это моя любимая машина спортивная..
( 10 прошептали — прошептать )

Profile

july
_karamelka
Вымышленный персонаж
Instagram

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930




free counters

Tags

Powered by LiveJournal.com