Вымышленный персонаж (_karamelka) wrote,
Вымышленный персонаж
_karamelka

Вдогонку к прошлому посту.
Разбирая вчера багаж, наткнулась на коробку с вещами с работы, которую я конечно-же послала сюда. Она меня так расстроила, эта коробка, особенно дневник соц.работника... Даже захотелось закапать горючими слезами все вокруг, но я передумала. Незачем там особо плакать... Я вообще, не тот человек, который будет бесконечно печалиться о прошлом, скорее просто засуну все подальше в сундук - он у меня вместительный...

Записки антрополога.
Почувствуйте, как говорится, разницу...))
В израильском сообществе для настоящих женщин)) тесты на овуляцию отдают безвозмездно. В аналогичном, но еле живом американском сообществе, такие-же тесты продают...
Забавно:)

Очень смешно и нелепо выглядят радостные возгласы "Merry Christmas!" В России и в Израиле. Мне и раньше так казалось, а глядя отсюда - тем более.

Недавно мы с Хрю опозорились)). Пришли ужинать в отличный суши-конвейер и Лиамычу срочно понадобились суши с огурцами, которых на конвейере не было и надо было их специально заказывать. Хрю обратился к крутильщику суши(не знаю как он называется) и заказал у него суши с кукумбером. Дядя чего-то пролепетал в ответ и пошел заниматься своими делами, оставив нас недоумевать, почему он моментально не кинулся делать суши с кукумберами)). И тут, к нам поворачивается сосед по конвейеру, этакий гопник в спортивном костюме Адидас с гордой надписью "Windows phone" и говорит по-русски:
"Ребят, вы меня извините, но я хочу вам что-то сказать. Я когда только приехал, тоже всегда заказывал суши с кукумбером и все надо мной прикалывались, а я не понимал почему. Пока мне не рассказали что это кью-кам-бер... и теперь это у нас прикол такой. Я не хочу вас обидеть, просто хочу чтобы вы знали."
Вы не представляете, как мы с Хрю поразились)). И это при том, что английский вроде-бы знаем и даже успешно им пользуемся))). Но всегда говорили кукумберс))). До последнего воскресенья. Теперь только кьюкамберс!!))
Мужчина в спортивном костюме, еще раз спасибо за урок!!)

Сегодня у меня на фоне гормональной бури и плохого настроения случился оргазмический шоппинг в All Saints в Сиэтле. Я, совершенно случайно, наткнулась на любимые швейные машинки. Там все такое-же кривое, черно-серо-бежевое и дорогое, как всегда.
А сейчас у меня будет продолжение банкета на Victoria secret. Давно я там не развлекалась)).



Привели в чувство уже 2 комнаты. Это одна из них.

 photo 4927a356-bb0a-459f-b700-d48aa9263bed_zpse77967b0.jpg

Очень меня радует. Грузчики не смогли собрать "лапомахальник", а Хрю справился)). Правда у него остался один непонятный лишний болт, но все вроде работает)).

Такие дела.

Tags: home sweet home, американские бредни, домик в стране жевунов, записки антрополога, мыслишки, немного цинизма, повседневное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments