Вымышленный персонаж (_karamelka) wrote,
Вымышленный персонаж
_karamelka

 photo 8f6b4288-9560-40d2-a259-801ca194a349_zps180f917e.jpg

Есть, гулять, любить - вот, пожалуй все, чем мы занимаемся в Ванкувере).
Шоппинга почти нет - шарф и сувениры не в счет)).
Дети, особенно Гай, нам периодически пытаются испортить праздник, то ужасным поведением, то плохим самочувствием, но мы так легко не сдаемся)). Сразу по приезду, начинаю срочно искать бейбиситтера)))

Ванкувер все-таки меня удивил. Например снегом, который сейчас валит за окном и которого не должно было быть. Я внимательно следила за прогнозами американо-канадского гидрометцентра)), так что я бы заметила. Ну да ладно. Завтра утром, в лучших израильских традициях, проведем оценку ситуации... Максимум - пойдем по музеям, хоть семейка и против)).

Я уже была в Канаде. Очень давно, когда все фотоаппараты были пленочными)). Но до Ванкувера мы тогда не доехали. Поэтому, как только узнала, что скоро мы будем жить в Сиэтле или поблизости, сразу поняла, где будет наш первый отпуск.
Ванкувер мне нравится. Он оказался ярким, приятным, ухоженным красавчиком, явно знающим себе цену, но не моим. Он почему-то меня не цепляет, нигде и ничем...
Тем не менее радует, что заграница теперь так близка и доступна)). Можно ездить хоть каждые выходные.

Кстати, думала сегодня, хочется ли мне возвращаться домой, в Редмонд. При мысли о "доме", в голове возникала каша из хайфско-редмондских картинок. Так странно...
Раньше, возвращаясь в Израиль из отпусков, я всегда чувствовала липкую тоску, а теперь, хоть я и ничего не чувствую к Редмонду, тоски нет. Совсем. И это радует.

Tags: canada, vancouver, Бог в деталях, мыслишки, немного цинизма, путешествия, фотки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments