Вымышленный персонаж (_karamelka) wrote,
Вымышленный персонаж
_karamelka

  • Music:
Вчера был мой самый странный ДР ever, но мне все равно понравилось.
Утро началось с кофе с печеньками прямо в постель, который принес мне Лиамыч)). А еще, недавно я дарила подруге гифт кард в Старбакс и Лиамыч случайно услышал, как я говорила Хрю, что было-бы неплохо, если бы кто-нибудь тоже удосужился мне такой подарить)). Так вот, Лиамыч запомнил и подарил мне такой за свои деньги!! Очень трогательно и неожиданно.
Рассказываю сию трогательную историю моей маме и говорю, что теперь я не беспокоюсь, жизнь удалась и будет кому подать мне чашку кофе на старости лет. На что мне маман отвечает "Вот видишь, а мне не будет..."
Нормально?? Моя мама в своем репертуаре).

А потом мы не придумали ничего лучше, чем пойти в кино...
У нас было очень мало свободного времени - всего полдня. Во-первых, у Лиамыча короткий день по средам, а во-вторых, после обеда Хрю должен был программировать в поте лица и делать какой-то там деплоймент. Ну, деплоймент, так деплоймент...))
Во всем "родном" Редмонде не было утренних сеансов, так что пришлось ехать в близлежащее Гадюкино)). В зале было 9 человек, включая нас)). Средний возраст - 70+, исключая нас)). Ах, да, самое главное)) - смотрели мы Interstellar.
Ну, что я могу сказать про сей шедевр кинематографа... То ли мне вчера было не до глубины трехмерного пространства пятимерной реальности, то ли я деградировала за последние 2 месяца, но я отчаянно страдала все 169 минут и никак не могла понять с какого х.. у этого фильма такой рейтинг и почему люди так отчаянно восторгаются этой псевдонаучной галиматьей... Единственный момент, когда я по-достоинству оценила масштаб многоуровневых мыслишек Нолана (которые, кстати, раньше приводили меня в восторг), был, когда Мэттью Макконахи завис на каком-то там измерении в собственной библиотеке и никак не мог понять что происходит уже годами...
Да, и у меня серьезные претензии к непонятному акценту Макконахи))).
В общем все как всегда - не стОит читать отзывы, это ни к чему хорошему не приводит.

А еще, я вчера часа полтора отвечала на поздравления во всяких соц.сетях, включая ненавистный фб., где меня тоже умудрились поздравить). Меня это очень обрадовало, очень!!! Особенно меня растрогали бывшие коллеги, которые взорвали мой whatsupp сообщениями о том как любят меня и как ЗА МНОЙ скучают)). Я чуть не всплакнула...
А вечером, все было как всегда).

Поздравьте меня! Я наконец распаковала последний чемодан)). Завтра, мне, правда, придется его паковать, но это уже совсем другая история.
Каждый день моя жизнь здесь приобретает все более понятные очертания. Не всегда они мне нравятся, но приходится с этим жить.
Лететь в Израиль хочется все меньше и меньше. Мне кажется, когда я прилечу в Израиль, мне уже будет там неуютно. И это ужасное чувство на самом деле, хоть и временное.

Смотреть отсюда на то, что делается сейчас в Израиле, безумно больно. Странно, но гораздо больнее, чем живя в самом Израиле. Я раньше этого не понимала и иронизировала над всеми сочувствующими в Америке и в Канаде, когда они любили Израиль издалека, а теперь я и сама на этом самом месте... Моя жж-подруга открыла мне на это глаза и теперь я понимаю, что именно она имела в виду...
Без всякого пафоса - именно здесь я поняла, что для меня значит страна Израиль. Думаю о нем как о человеке, который мне небезразличен...

Радость дня - мне наконец-то выплатили пицуим с работы, хоть и не должны были! Это был жест доброй воли)). Мне так и сообщили об этом. Заживем теперь!!!)))
А еще, мы тут без конца общаемся со всякими израильскими пенсионными фондами и другими конторами. То еще удовольствие...
Tags: американские бредни, кино, мыслишки, немного цинизма, повседневное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments