Вымышленный персонаж (_karamelka) wrote,
Вымышленный персонаж
_karamelka

  • Music:
Не раз слышала странное выражение - нет ничего хуже, чем наблюдать, как кто-то воплощает твою мечту...
Или я слепа или слишком стара, но мне везло. Я еще никогда не видела, как кто-нибудь воплощает именно мою мечту, а я обычно очень хорошо смотрю на детали.

Моя любимая свекровь сообщила, что в апреле к нам прилетит ревизор)) и предложила нам куда-нибудь свалить)). Моя свекровь - мудрая женщина, я уже говорила? Я сразу кинулась перебирать в воспаленном воображении, куда моей душеньке угодно)). А угодно ей в Лондон, или в Париж, или в Норвегию, или в Японию, или в НЙ или в Чикаго. На неделю, мы конечно, не сможем улететь, но несколько дней одиночества, нам с Хрю, явно не помешает...)
А еще С. спросила меня - "Ну, Света, у тебя уже есть план?" На что я ответила вопросом на вопрос "Бизнес-план?" А на самом деле почувствовала себя как в 80-ти днях вокруг света)). "Если-ли у вас план, Мистер Фикс?"
Есть-ли у меня план??))
Ну, конечно у меня есть план. Только я не собираюсь это обсуждать).

Кстати, мою голову посетила неожиданная мысль. А может мне пойти учиться??)) На сей раз что-нибудь для души. Хватит уже ставить галочки... Буду думать.

Вчера спросила у Хрю есть ли у него в Амазоне красивые девочки?))) На что, он мне ответил, что он их еще не видел))).
Молодец Хрю, правильный ответ!!)) Я почти уверена, что их там нет...))

Скучаю по бесплатному бензину))

У нас тут настали великие холода. Утром, действительно, очень холодно, а потом нормально. Я люблю умеренный холод).
Растет моя коллекция пуховиков. У меня уже 3 и четвертый на подходе. Пуховик цвета твидового пальто должен быть у каждой приличной девушки.

Забыла записать. Недавно я записалась в библиотеку)). В этом, конечно, ничего особенного нет. Ведь каждая приличная девушка также должна ходить в библиотЭку. Примечательно то, что библиотека - абсолютно бесплатная. Это прекрасно и удивительно, я считаю. Во-первых, то, что город заботится о самых разных своих жителях - заслуживает уважения, не меньше. А во-вторых - это-же чистой воды культурный шок! Очень неожиданно обнаружить, что в Америке - оплоте капитализма, бывает что-то бесплатное. Спасибо, Америка, ты меня удивила).

Больше всего меня здесь напрягает отсутствие связей. Не каких-то особенных связей с нужными а людьми, а связей на простейшем бытовом уровне. В Израиле я точно знала куда мне идти и что делать в любой ситуации. Все было отработано до мелочей. Здесь-же часто любое телодвижение превращается в нагромождение сложностей. Часто приходится общаться с гуглом и навигоном)), я уже писала. И это местами хорошо. Главный плюс - они не дают ненужных советов)).
Короче, мне необходимы косметолог, мастер по бровям, работающий с пинцетом))) (других я боюсь), швея, сапожник и качественные кружки для детей.

Иногда доходит до абсурда - я консультируюсь со знакомыми врачами в Израиле, а недавно общалась с бывшей воспитательницей Гаюселя...
Даже не могу выразить словами, как я ценю то, что они мне отвечают. Ведь я мастер сжигать мосты... Правда, я заметила в последнее время, что я уже не очень-то и мастер, но честно говоря, меня это радует...

Из будней домохозяйки)).
Впервые сварила чаудер. Буду каждую неделю варить разные.
А сегодня, например, вместо пробежки, я намывала дома полы...)). Слава Богу, есть что намывать. Стыдно сказать, сколько лет я этим не занималась...). Хотя, чего это я??)) Совсем не стыдно. Здесь мне это тоже удовольствия не доставляет, конечно-же, но я подумала, что будет странно, если мы пригласим уборщицу, а я буду сидеть наверху и писать писульки. Ничего со мной не станет).

На этом все.
Tags: американские бредни, бредни красивой и умной домохозяйки, мыслишки, немного цинизма, повседневное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments