Вымышленный персонаж (_karamelka) wrote,
Вымышленный персонаж
_karamelka

Доброе утро)
Сегодня о низменном. О низменном я тоже могу.

Но прежде, чем я перейду к низменному, все-же хочу заметить - очень радует, что мой последний пост не остался без комментов. Это, знаете-ли, меня бы напугало... Хотя..., здесь все предсказуемо до нельзя.
Теперь каждый день, когда прихожу домой, я одеваю не по погоде пушистые тапочки, лезу обниматься со всеми своими мальчиками и как-то особенно остро чувствую, как хочется защитить детей и даже Хрю от этого бессовестного мира...
Первые ночи после Освенцима мне было совсем неспокойно по ночам. Не помогал даже спрей для подушки с лавандовым маслом, в который я свято верю. Теперь вроде полегчало.
...

Итак, низменное...) На весах сегодня было -800 гр. От какой цифры, я вам ни за что не признаюсь)). Не знаю как мне это удалось. Может от дурных мыслей?
Кстати, о дурных мыслях... Полезный совет, вдруг кому-нибудь пригодится). Если громко врубить музыку в машине, то можно не услышать самого себя... Иногда это полезно.
А еще, утро началось с нового идеально сидящего белья Calvin Klein. Я давно такое искала. Скуплю все на этом сайте)).

Мои дети, очевидно унаследовали некоторые мои не самые удачные гены)). Вчера поехала с ними в каньон на предмет покупки всего лишь наклейки на экран для покалеченного айфоши Лиамыча. Пока дошли до магазина с наклейками, мы приобрели всем по книге, всем по очень интеллектуальной игре, пластилин и фломастеры. Потом, они срочно проголодались и потащили меня купить им булочки)). Я знала, что будет потом - они захотят пить и разведут меня на что-нибудь в Ре-бар, поэтому я предусмотрительно увела их из пекарни прямо на стоянку)). Себе вообще ничего не купила и до сих пор чувствую себя обделенной)).

Это может случиться с каждым. Вчера случайно отослала своей начальнице смс, предназначенный для Хрю...) Ничего криминального, конечно, там не было, но весь вечер думала как жить и что делать дальше.

Записки антрополога - люди не перестают удивлять. Они поздравляют с днем рождения собак, но не поздравляют людей... Я никогда не смогу этого понять.

В рамках расширения личных границ и неких экспериментов, на прошлой неделе я изменила своему парикмахеру. У нас тут на районе открылся новый салон и проходя мимо, мне таааак понравился парикмахер. Ну, чисто визуально), хотя он вообще не мой тип)). Когда я куда нибудь лечу, я всегда хожу на укладку)). Вот такая дурная привычка. Мой парикмахер как раз был в отпуске и я подумала, а почему бы и нет...) Короче, мне не понравилось. Вернее, мне понравилось все, кроме самой укладки. Мне понравился сам парикмахер, его стиль, его татуировки, его обувь, то, как он мыл мне голову, кофе, который он сбегал купить всем посетителям салона, вот только укладка была так себе. Вернусь к своему несмотря ни на что...)

В гугл стрит-вью, возле нашего дома стоит наша старая машина)). Лиамыч настойчиво требует, чтобы сфотали новую...)) Меня это очень забавляет.

Вот вроде и все.
Пора на работу.
Tags: записки антрополога, мыслишки, немного цинизма, повседневное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments