Вымышленный персонаж (_karamelka) wrote,
Вымышленный персонаж
_karamelka

  • Mood:
Доброе утро)

Ужасно раздражают люди, которые обещают и никогда не выполняют. А вас?
Самим этим людям это, кажется, не мешает... В любом случае, со стороны они выглядят полными собственного достоинства.

Ради своих больших аппетитов, я согласна работать на неоченьлюбимой работе. Это ужасно.
Это ужасно??) Не знаю... Я знаю всего лишь одного человека, который действительно любит свою работу.
Лично для меня - нет ничего хуже сидения дома. К счастью, с 18 лет, со мной это случалось считанные разы. 3, если быть точной.

Каждый раз, по дороге домой, я думаю о еде)). В красках или не очень), я размышляю, что меня ждет в холодильнике. Иногда я звоню Хрюкину и прошу мне что-нибудь приготовить). Первым делом прийдя домой, в любое время кроме очень поздней ночи, я просто обязана что-нибудь съесть и побыстрее) и лучше со мной не общаться прежде, чем это произойдет. Я, конечно, не кидаюсь прямо с порога на холодильник, но делаю это сразу после того, как всех поцелую)).
Я пробовала сломать этот шаблон, но не получалось. Чувство дома для меня неотрывно связано с едой...

Гаюсель повзрослел и изменился. Он невероятно ласковый мальчик. Удивительно, сколько нежности в этом идеальном мужчинке)). Кому-то когда-то явно повезет. Лиам совсем другой. У него не дождешься проявления чувств.
Недавно я сидела на кухне и ела (Да, в этом посте я только и делаю, что ем и думаю о еде)), Гаюсель пришел и сел рядом. Сказал, что хочет просто посидеть со мной и посмотреть как я ем)). По-моему, это очень трогательно. Я всегда прошу Хрюка посидеть со мной...

Позавчера, прыгая на зумбе, я вот что подумала.
Мне очень дорого мое место в жизни. Странно, что некоторые не понимают, что меня с него не сдвинуть, разве что силой или же, если я сама этого захочу. Иногда мне кажется, это заметно даже здесь, в моей писанине...

В сообществе настоящих женщин интересуются как сделать так, чтобы дрожжи забродили как следует?) Меня такие вопросы восхищают. Почти ядерная физика). Хотя, нет, не так. Если на задворках сознания, я еще понимаю, зачем нужная ядерная физика, то зачем надо чтобы дрожжи бродили как следует, я понимать отказываюсь)).

Наверное именно поэтому, я давненько я не обновляла тэг "кулинарные шедевры")). Исправляюсь). Хоть я и не люблю готовить, все-же приходится делать это чаще, чем раз в год)). На песах, например, делала салат с рокфором и теперь делаю его как минимум раз в неделю. А еще, у меня с каждым разом выходит все божественнее и божественнее пастуший пирог (shepherd's pie). На выходных приготовила и его буквально за 5 минут не стало)).
Запишу рецепт салатика, чтобы не потерялся. Ведь когда-то он мне точно надоест.
Хотела посвятить ему целый пост, но подумала - да ну...), тогда он точно будет обречен на тотальное отсутствие комментов... А я ценю "эффект присутствия".


 photo 492ee62a-712d-4bd3-9657-200a35cee16d_zps0ab5c8a1.jpg

Ингридиенты:

салатные листья
помидоры черри
шампиньоны
3 очищенных зеленых яблока
100 гр. грецких орехов
100 гр. сыра рокфор

Ингридиенты для соуса: Именно соус делает весь салат

1/4 стакана оливкового масла
2 ложки лимонного сока
1/2 ч. ложки горчицы (дижон)
2 зубчика чеснока
соль
перец
1 ложка сахара

Порезать помидоры на половинки,грибы на кусочки и яблоки соломкой
Добавить салатные листья, грецкие орехи и сверху тертый рокфор.
Сделать соус в отдельной емкости.
Добавить.
Все.

Просто, как я люблю).
Рецепт отсюда


Какой-то прожорливый пост получился))...
Tags: Гай, кулинарные шедевры, мыслишки, немного цинизма, повседневное, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments