Вымышленный персонаж (_karamelka) wrote,
Вымышленный персонаж
_karamelka

 photo photo34_zpsfaa91d89.jpg

Привет) Я соскучилась, но мне здесь совсем не до жужи...)
Поэтому кратенько.

Идеальное для меня, но слегка труднодоступное)) место для работы над собой и проветривания мозгов - явно здесь, в Альпах. В других местах так не получается.

Никак не могу поверить в то, что я мадам)). Хрю говорит, "ну, не месье же"))). Но почему никому в голову не придет назвать меня мадемуазелью???))) Все, приезжаю и сразу заполнять морщины)).

Я очень рада, что мы здесь все вместе. Это было очень верное решение, несмотря на то, что Гаюселю здесь непросто. Детей нужно приучать к трудностям с детства Можно было и не зачеркивать...

Культ еды на этот раз превзошел все ожидания. С каждым днем становится все вкуснее... Счастье, что целыми днями физическая нагрузка!! Я даже умудрилась похудеть. Чувствую по любимым джинсам. Жаль, дома нет такой нагрузки.
А, да, не устаю удивляться насколько французы знают толк в удовольствиях)).

И о нагрузках - сегодня сбылась мечта идиотки моя мечта)). Ладно, это не мечта, а давнее желание, но все-же. Я наконец прогулялась на снегоступах. Кто не знает, это такие приспособления для ходьбы по снегу. Я хотела это сделать с тех пор, как впервые попала в Альпы. Не попробуешь, не узнаешь... Такой линии поведения, я придерживаюсь, наверное, лет с 12... И вот, сегодня присоединилась на последний урок группы, которая вместо лыж и сноуборда, целую неделю ходила на снегоступах... Да, такое тоже бывает). Хрю отказался идти со мной. Это, видите-ли, ниже его лыжного достоинства. А мне нормально. Цель оправдывает средства...))
Инструктор тут-же начал меня пугать, что мне будет нелегко и вся группа на меня очень косо посмотрела. Видимо, испугались, что я их буду тормозить...)) Но я его успокоила, что я еще огого))) и потом, средний возраст группы около 50+ и я довольно скептически отнеслась к его устрашениям.
Со стороны можно подумать, что это очень легко, если ходят на них немолодые люди. Люди просто видят эти группы, когда они идут около лыжных трасс или находятся на виду и со стороны может показаться, что это прогулка гламурного альпийского дома престарелых). Я тоже так думала. Но оказалось, что на снегоступах ходят по горам (off piste), иногда в труднодоступных местах и нагрузка совсем не маленькая.
Короче, ходьба на снегоступах, меньше всего напоминает непринужденную прогулку, скорее тиронут-лайт)) (легкий курс молодого бойца). Я вернулась оттуда обливаясь потом и устав, гораздо больше чем на лыжиках.
На самом деле, я никого не тормозила, а в конце, вся группа, включая инструктора, мне не верила, что это мой первый раз и сказали, что я "атлет"))). Ну, они и сами, довольно резвые, особенно бабуля лет 70... А еще, инструктор, почему-то порывался называть меня Анастасией))).
В общем, день прошел не зря. Новизна впечатлений делает меня счастливой, даже если приходится попотеть ради этого.
Горячо рекомендую попробовать)).
Внесла снегоступы в список обязательных развлечений на пенсии)). И если более актуально - в каждый лыжный отпуск, обязательно буду включать ходьбу на снегоступах.



Офигенная фотка, я считаю)

 photo photo32_zpsa3699e75.jpg

 photo photo33_zps64d34d99.jpg

 photo photo31_zps3f4d7e60.jpg

 photo photo30_zps0345b2cb.jpg

Снегоступы)

 photo photo35_zpsd2f4d95f.jpg

Tags: highly recommended, serre chevalier, ski, Бог в деталях, мыслишки, немного цинизма, путешествия, фотки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments