Вымышленный персонаж (_karamelka) wrote,
Вымышленный персонаж
_karamelka

  • Mood:
Доброе утро)

У меня сегодня отличное настроение!!! Я уже целых 2 дня прихожу на работу на полтора часа раньше и это меня радует. Сегодня пришла-бы еще раньше, но свидание с почтальоном - это святое)). Я все стесняюсь спросить у него, за какие-такие заслуги он мне лично приносит бандерольки (люблю это слово)).

Спасибо всем, кто ответил на такой простой вопрос в прошлом посте!!) Как и ожидалось, ответов было мало, но зато каких!! Все как один, было увлекательно читать. Ценю качество. Лучше мало, но ЯРКО. Мне не привыкать...

Вчера я была на очень увлекательной лекции по работе на тему типологии личностей. В кои-то веки, ни с кем не надо было знакомиться, была офигенная еда)) и я внимательно слушала. Пожалуй в последний раз, я получала удовольствие от такого дня... никогда)). Хотя нет, однажды уже было увлекательно - тогда к нам пришел мужчина, который прошел операцию по смене пола. Я даже писала об этом здесь, но лень искать ссылку.
Посреди лекции, в аудиторию вошел кот(!!) и все тут же принялись умиляться. Кот на самом деле был знатный - жирный бело-рыжий красавец. Я не люблю котиков. Люблю только собак. Чужих)). Но этот кот меня так зацепил, что мне срочно захотелось его потискать и забрать домой. Только кота нам и не хватало для полного безумия))). А вообще что это??)) синдром старой девы?)
Еще одна странность. Вчера на лекции, нам рассказывали кучу анекдотов. Я терпеть не могу анекдоты. Не люблю их слушать или читать и уж тем более пересказывать. Но вчера, все как на подбор были жутко смешные...) Ну, или так мне показалось. Я внимала и даже запомнила некоторые, а вечером так вообще отожгла, когда начала их пересказывать Хрю. Кажется, столько анекдотов, как я вчера рассказала (3):))), я не рассказывала ему с 2000 года)).

Жду не дождусь, когда мы уже с Хрюкиным сходим отпраздновать нашу свободу и оставим детей с Танюхой))). Свобода, если что, стоит 30 шек. в час)). Я уже было обрадовалась, что можно теперь гулять с ночевкой, но Хрюкин вернул меня на землю ценой за ночь...))

Кстати о детишках - Лиамыч наказан и лишен интернета, почти всех аппликашек в телефоне и телевизора за плохое поведение в школе...) Жестоко, да. Он ужасно грустит, НО его поведение сейчас действительно значительно улучшилось.

В последнее время повально не везет с тельняшками. Покупаю третью, вроде-бы правильную тельняшку, но все смотрятся на мне не так, как хотелось бы. Неправильная - я.
Зато, я недавно купила 2 дизайнерские шмотки. Монохром, как всегда)). Разница налицо!! Смотрятся офигенно и приводят меня в нереальный восторг!!!

И последнее.
Вчера случайно наткнулась на статейку на одном израильском сайте, под названием "Заграница для нищебродов". Слово "нищеброд" я тоже очень люблю)). Статейка немного идиотская, так как любая заграница для разных людей может быть нищебродской и не очень, ведь нищебродство - это состояние души...
А ведь удовольствие можно получать и без больших затрат и срезы прекрасного можно найти даже на помойке. Это как в инстаграме - любую реальность можно преобразить)).
Это я таким замысловатым образом, напоминаю сама себе, что жизнь прекрасна...))
Tags: Лиам, мыслишки, немного цинизма, повседневное, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments