Вымышленный персонаж (_karamelka) wrote,
Вымышленный персонаж
_karamelka

Доброе утро)

Все так радуются вернувшемуся лету, а меня оно не вдохновляет. Хочется спрятать неидеальную себя в теплый серый свитер и греть руки об чашку кофе.
Это была худшая зима ever, хотя бы потому, что ее в принципе не было.
Я даже не успела выгулять все свои зимние вещи... Но это не главное, выгуляю их на лыжах)).
Дело не в этом. Не люблю лето и как всегда не готова к нему. Летом я чувствую себя голой и уязвимой. Именно поэтому, я так надеялась на временное утешение в виде зимы.

Отношения обесцениваются и я все никак не могу к этому привыкнуть. В прошлом году мы сблизились. В этом году мы уже друг другу никто... Жаль, что так. Я так надеялась на добрую и светлую дружбу).
К счастью, в последнее время, я набралась от Хрю его нездорового пофигизма. Я уже давно хотела чтобы это произошло и вот - не боюсь никого разочаровать... и многие вещи перестали меня так задевать как раньше. До Хрю мне, конечно, далеко, но я и не хочу как он.

На прошлой неделе я не раз и не два думала про Украину. Родина, как никак. Но свое мнение я передумала писать. Сегодня это тем более неуместно.

Мне очень понравилось в Мицпе а-Ямим, где мы отметили с Хрю наш праздник. Было здорово сбежать от всего и расслабиться. Это я умею делать мастерски. В общем-то мне понравилось все, кроме интерьера. Деревенское старье немного не в моем вкусе, даже если оно находится в suit (не знаю как по русски). Тем не менее, нам это не сильно мешало. У нас была куча планов - прогуляться по Цфату, по Рош-Пине, но за 2 дня, мы так и не нашли на это время:)) и предпочли гулять среди грядок и цветочков, пить шампанское и заниматься любовью).
Особенно мне понравилась тишина... Как-же все-таки приятно, когда тебя никто не дергает и когда телефоны на территории запрещены. Мне даже вдруг безумно захотелось опять снять очередной один мой день), но это нелепое желание покинуло меня сразу-же утром. Шампанское ночью даром не проходит...)
А еще, мы были одними из считанных молодых гостей отеля)). Это с нами часто случается, в последнее время.

Радость дня - наконец у нас с Хрю появится регулярная социальная жизнь))). Абсолютно случайно я нашла бейбиситтера в лице нашей уборщицы. Ей нужны деньги, нам нужно нужны хлеб и зрелища)) душевное равновесие, а детям, по непонятным мне причинам, она нравится. Посмотрим, что из этого выйдет. У меня уже большие планы на ближайшее время)).

И последнее.
Это 2 с половиной минуты из нашего свадебного дня. Там наша хупа и еще кое-что. Не знаю, интересно ли это кому-то кроме меня, но пусть висит здесь для истории. Там трогательные воспоминания и я - красотка)).


Tags: moments, личное, мУмЕары, мы, мыслишки, немного цинизма, повседневное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →