Вымышленный персонаж (_karamelka) wrote,
Вымышленный персонаж
_karamelka

  • Mood:
 photo photo15_zps4f1d35da.jpg

Первые выходные нового года выдались довольно хреновыми. Не все-же радоваться жизни, да(?)
Как жаль, что родители стареют и болеют. Наверное на этом самом месте заканчивается детство каждого из нас.
А еще мне жаль всех единственных детей, включая себя. Это, пожалуй, единственный раз, когда я пожалела, что у меня нет брата или сестры...

Кроме этого, как всегда, перед Хрюкиными отъездами, я заболела. Так происходит всегда. Думаю, я знаю почему это происходит.

Даже жетоны, которые сообщество "Один мой день" решило мне подарить)), ушли к какой-то другой карамельке... Но это, я полагаю, херня по сравнению с остальным.

Вам знакомо это чувство, когда чувствуешь себя одновременно сильным и уязвимым? Именно так я себя чувствую сегодня. Не слабой - это не про меня), а именно уязвимой.

Из хорошего. Всегда ведь есть хорошее тоже. У меня новое офигенное пальто светло-любимого цвета и я начинаю сегодня кое-что новое для себя.

Хотелки дня - чтобы маму выписали, ведерко для шампанского, билет в Чикаго и Сиэтл. Все это дело времени, но чертовски хочется, чтобы все это случилось сейчас-же.

Да, кстати, фотка сверху снята в одном из мерзких мест Хайфы, но вид прекрасен, поэтому не смогла пройти мимо. И кажется, она идеально подходит к этому посту.
Tags: Бог в деталях, жизнь такая жизнь, небо, фотошедевры, хотелки, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments