Вымышленный персонаж (_karamelka) wrote,
Вымышленный персонаж
_karamelka

Доброе утро). У меня сегодня очень длинный день. И завтра будет такой- же.

Во-первых - УРА!!! А насчет чего, я пока не могу здесь сказать. Так что просто УРА!!! Я всегда говорю, главное - правильно мечтать).

Во-вторых, я очень рада, что закончились праздники. Конечно, ходить на работу каждый день, да еще целую неделю без перерывов, невероятно тяжко, но вся эта рваная рутина действовала мне на нервы. Тем более, что все, что можно делать на праздники, я могу делать и в обычные дни.

В-третьих, все знают, что когда пара давно живет вместе, люди начинают быть похожими друг на друга. Так вот, за столько лет, мы, похоже, взяли друг у друга самое плохое)). Я научилась мастерски разводить бардак, а ведь была чистюля-перфекционист, а Хрю научился больно обижать словами. Вообще-то, я стараюсь никого не обижать, тем более моего Хрю, но обидеть я могу очень метко. Я же скорпион, по другому не умею. В общем, Хрю уже умеет это делать не хуже меня, но конечно делает он это неумышленно.
А вообще, я с ним многому научилась. Хочется думать, он со мной тоже.

В-четвертых. Все чаще мне кажется, что я уже везде была, все делала и все видела, прямо как в песне Ланы Дель Рей... Хотя понятно, что все это не так. Что это? Усталость? Осень? Старость?

В-пятых. Если вам надо срочно сбросить килограмм-другой, езжайте в ресторан "Хават а-тавлиним". У меня получилось. После романтического ужина в этом заведении, меня всю ночь тошнило. Тошнило - очень мягко сказано... А так, там прекрасный вид, заторможенные официанты, и слегка неудачные десерты...
И вообще, мы решили, что в последнее время слишком часто ходили по ресторанам. Они нам приелись)). Поэтому мы решили переключиться на более культурные развлечения)). Сегодня приобрету абонемент в театр.
А еще, я теперь раз в неделю варю суп. Вещдоки будут в инстаграме.

Кстати, об инстаграме)). До чего-же много там развелось истинных ценителей прекрасного, гордо именующих себя визуалами...)) А я, хоть и люблю визуальные эээ... шедевры, все-таки предпочитаю им слова. Ничто не заменит слов - ведь у них столько оттенков. Наверное, это одна из причин, почему ЖЖ еще окончательно не загнулся. Главное - уметь их правильно использовать, а это не всем дано. Куда легче клепать отфильтрованные картинки.

Из наблюдений за дикой природой - у нас под домом опять шляются кабаны и это местами волнительно. Мы вчера с Хрю наблюдали за ними с балкона). Вот такие у нас развлечения)).

И последнее не смешное. Недавно мой пациент, Иегошуа, ушел жить в хоспис. Если это можно, конечно, назвать жизнью. Пожалуй, он один из немногих, кого я запомню. Надеюсь, ему не придется там долго быть.

На сегодня все.
Tags: мыслишки, немного цинизма, повседневное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments