Вымышленный персонаж (_karamelka) wrote,
Вымышленный персонаж
_karamelka

  • Mood:
Шампанское выпито, все любимые мужчины спят, я сижу на балконе в Хрюкином свитере на голое тело) - самое время для постов)).

Сегодня по дороге в Любляну, мне безумно хотелось влюбиться. Я давно уже не влюблялась и хотелось такого приятного, щекочущего нервишки возбуждения. У нас был моментальный клик и мы явно друг другу понравились, но любви все-же не случилось. Ничего не поделаешь, сердце мое отдано таким городам, с которыми сложно конкурировать. Это как с мужчинами, а может и с людьми в целом... Мне мало случайной химии, я хочу большего.

Мосты, уютные кафешки, цветные домики, спонтанный шоппинг, разноцветный рынок посреди улицы, мысли, редкой красоты бармен во французской кофейне, вкус кофе... Такое чувство, что все это когда-то уже было...)

Неожиданно мне очень понравилась Любляна, вернее ее старый город. Больше мы ничего там не видели. Старый город - концентрат всего самого европейского, так мне показалось. Очень бы хотелось туда вернуться и прогуляться не спеша и обязательно вдвоем.
Да, кстати, Любляна уже напоминает западную Европу в отличии от Бледа, чем меня и зацепила, среди прочего.

А вообще, несмотря на всякие опасения, мне здесь легко и я отдыхаю мозгами, что со мной редко случается, хоть и пишу уже всякие списки - что надо сделать, когда вернемся и о чем подумать. Но об этом я буду думать уже потом.

Отчетов не будет, я больше не понимаю зачем это нужно). Зато будет много фоток, но тоже потом.
А пока вот эта - она мне очень нравится). Хочу такое настроение как на ней всегда!

 photo 50b6ed22-5806-43e3-8dc4-c1d466f7b09f_zps7d346e8b.jpg
Tags: Бог в деталях, Словения, мыслишки, писанина, путешествия, фотки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments