Вымышленный персонаж (_karamelka) wrote,
Вымышленный персонаж
_karamelka

  • Mood:
  • Music:
Ужас, как я устала). Но я все равно еще не готова сидеть в кресле-качалке и раскачиваться).
От усталости, я даже забыла, что хотела здесь сказать...)
Все как всегда. Перевес, недосып и переизбыток эмоций). Так нервно, как я собиралась в отпуск в этот раз, я, кажется, не собиралась никогда. Чемоданы, кстати, еще не собраны до конца.

Как всегда, я многое не успела из запланированного. Похудеть, например, мне удалось на 815 гр. вместо 2 запланированных кг., (да и то, не потому, что я прилагала усилия, а потому, что пару раз я качественно понервничала), автозагаром я регулярно забывала пользоваться)), а антицеллюлитный крем я и вовсе забыла заказать...). Также у меня нет клевого купальника и Хрюкину я не купила вьетнамки (сланцы, кто не понял:))). В моем родном городе их называли вьетнамками и я продолжаю в том-же духе.
Но это все не столь важно))). Все равно в купальнике мне придется щеголять всего один раз
в аквапарке, куда меня хочет затащить моя семейка, а там я смогу надеть офигенское прозрачное пляжное платье и буду прикидываться высокодуховной девушкой с книгой в руках))).

Надеюсь, не впасть в уныние от обилия природы Словении. Я больше по архитектуре и железо-бетону). А еще, надеюсь отдохнуть, но Хрю говорит, чтобы я на многое не рассчитывала, ведь наши дети... самые лучшие дети на свете))).

Комменты здесь, я, мудро решила закрыть. Все равно ответить не успею, а не отвечать на комменты, когда тебе пишут что-то хорошее, я считаю верхом неуважения... И потом, я уверена, что почти все здесь меня и так любят и желают мне всего самого прекрасного...))

Обязательно буду вещать. У меня же жеже-зависимость)).
Прямая трансляция в инстаграме. Stay tuned).

Буду скучать.
Tags: Бог в деталях, немного цинизма, я
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author