Вымышленный персонаж (_karamelka) wrote,
Вымышленный персонаж
_karamelka

Когда мои пациенты говорят моими фразами, мне становится немного не по себе. Вчера приходил Йося и сказал, что посреди ночи позвонил кому-то и в тот момент подумал, что у него все-же есть друг в этом мире.
Какой-же ты, Йося, счастливчик, подумала я. У тебя есть кому позвонить среди ночи, в этом нет ничего тривиального...

А вообще, ко мне вернулось правильное настроение, которое куда-то свалило недели две назад). Теперь, вместо музыки, я еду на работу под книгу про Стива Джобса. Увлекательно... местами, правда читать такое я-бы точно не стала. Только голос, читающий книгу, мне не нравится.
Тяжело жилось дяде Стиву, а еще тяжелее было людям, которые были рядом. Намного больше чем его гениальность, мне интересны его выходки и отношения с людьми. Интересно, как получаются гениальные люди (??)

В субботу были на выставке лего. Мне не понравилось, хоть я и не целевая аудитория этой выставки. Было даже немного убого, я считаю. Хрю сказал, что у меня всегда завышенные ожидания и он прав.

Мы наконец-то заказали клевый домик около Бледа. Светлая мебель и минимализм сразу меня купили. Это конечно не главное в отпуске, но кое-что мне напомнило... Хочу сменить дома всю мебель.

Продаем Гаюсельскую коляску. Это конец эпохи...)

Недавно, я нечаянно подумала, что Гай начал себя лучше вести...)) Как-же...Вчера, когда я забирала его из садика, он решил доказать мне, как жестоко я ошибаюсь, а он все тот-же Гай)).
После садика зашли в супер, где Гай решил вспомнить молодость и несколько раз бросался на пол и закатывал мне истерики. Добрые и светлые русскоговорящие тети на кассах неодобрительно на меня поглядывали, но я уже привыкла)). Они всегда неодобрительно смотрят. Хорошо, хоть не грозят длинным акриловым ногтем. Счастье, что мне плевать...) Вот арабским или израильским кассиршам все равно, что ребенок валяется на полу и орет.
В общем все было не так страшно, мы с Гаюсиком пришли к сомнительному компромиссу - я ему бисли, он мне тишину, ну хотя бы до машины))). Но выйдя из супера, Гай забыл, что он обещал быть хорошим мальчиком и опять взялся за свое. Сообщил, что ему жарко!!! и тяжело ходить, а потому хотел-бы на руки. Я, признаться, ох...поразилась такой наглости. Я, со своей сумкой, с сумкой Гая и с пакетами из супера, ну никак не могла взять его на руки. Гай, был категорически не согласен, а потому применил свое любимое оружие. Это когда он очень медленно тащится сзади и орет "Паааааапаааааа!!!", а в перерывах завывает. Очень смешно между-прочим... Если это не ваш ребенок.
Вчера, как назло, машина была далеко от супера и было действительно не холодно. Ко мне прилипло новое любимое платье, звуковое сопровождение дико раздражало, ну и наличие зрителей на улице не добавляло всей ситуации шарму. Очень хотелось раздеться рявкнуть как следует и чтобы кто-нибудь взял на ручки и меня тоже отнес до машины, но сами понимаете...)
Правда, когда мы наконец добрались до машины, уставшие и очень злые, Гай мне сообщил, что любит меня, так что я ему все простила.

А еще, Лиам вчера порадовал. Пришел на кухню и сказал "Мама, я голоден":))). По-моему это круто, когда ребенок говорит на высоком русском)), особенно если он ему почти не родной.

Напоследок, хотела написать, что меня всегда расстраивает игнор. Знаете, когда спрашиваешь вопрос, а в ответ тишина. Иногда меня это расстраивает также и здесь. Пишешь коммент, а людям плевать. Иногда комменты теряются и у меня, но удивительно, когда это происходит регулярно. Наверное, это от чувства собственной значимости...

Сегодня столько подходящих тэгов, но я решила поставить самые любимые))).
Tags: жизнь такая жизнь, мыслишки, немного цинизма, писанина, повседневное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments