Вымышленный персонаж (_karamelka) wrote,
Вымышленный персонаж
_karamelka

Categories:
Привет ЖуЖа). Я соскучилась).

У меня были отличные выходные!!!
В пятницу я поехала в ТА на встречу с Катей nik_proshlogo и ее мужем. Она прилетела из Лондона и я ни за что не пропустила бы встречу с ней. Затрудняюсь точно выразить глубину своей мысли)), но Катя абсолютно волшебная девочка. Несмотря на свой богатый опыт виртуального общения, я всегда заметно нервничаю, когда встречаюсь с кем-то знакомым-незнакомым, но в этом случае у меня было ощущение точного попадания)) и было легко, а это самое главное...
Возвращаясь в Хайфу, я думала о смысле жизни, а это явно хороший знак!
Вообще, очень радует, что количество людей из ЖЖ, с которыми я познакомилась и насчет которых не ошиблась, растет. Жаль, правда, что все далеко. Не, ну конечно ошибки идентификации тоже случаются, но они обычно сами отваливаются).
Да, и спасибо Кате за марш-бросок!!) -400 гр. на дороге не валяются)).

Как я ехала в ТА, это отдельная история, достойная записи в жуже)).
Началось с того, что я прямо перед выходом из дома, нервно плеснула себе кофе на белую футболку и побежала его судорожно смывать)). Вариант "переодеться" вообще не рассматривался, так как обрушил бы за собой всю остальную конструкцию)), а придумывать другую уже не было времени. Да, у меня как-то все сложно). Потом, я чуть было не опоздала на поезд. Это после того, как я уже пропустила один до этого)).

Но самое главное случилось потом. Сев в такси, не прождав его и минуты, я подумала, что это все-таки МОЙ день)). Через минут 5 в машине раздалось странное шипение. Таксист как-то странно, а потом уже и грозно на меня поглядывал. Меня-же, честно говоря, какое-то там шипение совсем не волновало. Мысли мои были совсем о другом)). Потом шипение прекратилось и я открыла сумку достать телефон - глянуть как там интернет без меня. Когда я увидела, что произошло за пару минут у меня в сумке, мне уже было не до интернетов... Половина сумки внутри, была в синей жидкости - защитном спрее против загара, который я взяла с собой. Так вот откуда было это шипение, я просто сидела и нажимала на открытый спрей в закрытой сумке... Быстро эвакуировав свое самое ценное имущество (айфон, киндл, кошелек и зарядку для айфона) во внешний карман, я спросила нет ли у таксиста влажных салфеток. Его перекосило, но он дал мне пачку салфеток, которую я прикончила ковыряясь в сумке и пытаясь вытереть все насухо. Кажется он был не рад, что везет меня и может даже готов был сам заплатить мне, лишь бы я поскорее убралась))). Короче, кое-как все вытерев и САМОЕ ГЛАВНОЕ - не испачкавшись, я приехала в порт. Напоследок хотела компенсировать таксисту салфетки, но он почему-то отказался)). Там я купила еще пачку влажных салфеток и продолжила ликвидацию идиотизма)), после чего пошла на встречу с Катей)).
Честно говоря, я была уверена, что что-нибудь, я обязательно все-таки вылью на себя, но обошлось).

А сегодня мы были в сталактитовой пещере. Решили поупражняться перед пещерами Словении, да и вообще тренировать Гая в пеших прогулках на дальние дистанции)). Мне понравилось. Очень визуально-достойное место! Ради 40 минут там, точно стоило ехать почти 2 часа из Хайфы. Даже не знаю, как так получилось, что мы там до этого не были. У меня куча волшебных фоток оттуда. Я уже забыла когда снимала на камеру, да еще и в ручном режиме)). Инстаграм все уничтожает).

А еще, за эти выходные было выпито просто неприличное количество кофе и вина).
Tags: Бог в деталях, жж, немного цинизма, я
Subscribe

  • (no subject)

    В последнее время я часто говорю себе "Света, пиши как раньше...", но как раньше уже не получается. Аннушка уже разлила масло) Я ведь уже…

  • про нас...

    Мне кажется именно на этой фотке наглядно видно почему нам с Хрю хорошо друг с другом...) If you know what I mean).

  • (no subject)

    Методом проб и ошибок, я наконец-то поняла, что на старости лет, мне становится плохо от коровьего молока. Я и так небольшая его любительница, пью…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments

  • (no subject)

    В последнее время я часто говорю себе "Света, пиши как раньше...", но как раньше уже не получается. Аннушка уже разлила масло) Я ведь уже…

  • про нас...

    Мне кажется именно на этой фотке наглядно видно почему нам с Хрю хорошо друг с другом...) If you know what I mean).

  • (no subject)

    Методом проб и ошибок, я наконец-то поняла, что на старости лет, мне становится плохо от коровьего молока. Я и так небольшая его любительница, пью…