Вымышленный персонаж (_karamelka) wrote,
Вымышленный персонаж
_karamelka

Categories:
Доброе утро)
Вообще-то я планировала сейчас лежать под пеной в ванне и мечтать, но у Гая были другие планы на сегодня).

День удался прямо с утра. Хрю прислали мейл, где было написано "проще попросить прощения, чем получать разрешение". Странно, но я впервые услышала такое выражение и оно мне безумно нравится. Еще бы смелости так жить...)

Несколько дней назад я пошла к своему кожному врачу. Мне, как всегда, не понравилась одна из моих родинок... У меня их много, так что есть где порезвиться. Мой кожный врач - женщина,что в общем-то странно. Обычно мужчины-врачи мне более приятны что-ли, но она исключение)). Видимо потому, что она слегка страновата и отлично разбирается в родинках, опять-же).
Войдя к ней, меня ждал сюрприз. Вместе с ней прием вел стажер лет 45, которого она мне радостно представила. Спросив меня, чего мне собственно надо, я сказала, что хочу показать ей одну родинку, которая мне не нравится. Стажер вяло, но оживился. К счастью родинка была внизу ноги и я просто закатала штанину. Затем З. спросила буду-ли я показывать ей остальные родинки, но я уже твердо решила что нет, хоть и планировала. Как-то мне совсем не хотелось раздеваться перед чужим мужиком в то утро и играть в интернов). Доктора З. я знаю много лет и раздеться перед ней - вообще нивапрос. Это как раздеться перед Хрю. И дело даже не в том, что я чего-стеснялась, просто подумала, а вдруг ему не понравится бирюзовое белье)) он был мне абсолютно несимпатичен. В этом вся я...), если вы понимаете о чем я)).

А еще, вчера я наконец-то все поняла.
Лежа на диване и разглядывая кончики иголок у себя во лбу (на иглоукалывании), я думала о том, что абсолютно разучилась дружить. Я ведь дружу также как и люблю - отдаюсь вся), правда взамен требую того-же и немного больше. Так вот, раньше я именно так и дружила - отдавала все, правда взамен, почти всегда получала намного меньше. Я не то чтобы выставляла счет, но на подсознательном уровне, часто чувствовала, что расстрачиваю себя не на тех людей что-ли... Видимо в какой-то момент мне надоело и я перестала так интенсивно дружить. А по-другому я не умею... Я же говорила, что не умею посередине, а только по краям.
Многие на такое не готовы. Как же клево было когда-то с Ленкой, с которой не было никаких расчетов и условий.

У меня очевидно начался переходный возраст)). Не знаю только куда я перехожу...) Поэтому, вместо средств с гиалуроновой кислотой, я в поисках средств против прыщей))).

На сегодня, пожалуй, все.
Tags: мыслишки, немного цинизма, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments