Вымышленный персонаж (_karamelka) wrote,
Вымышленный персонаж
_karamelka

  • Music:
У меня был сумасшедший день и завтра будет такой-же, но я так люблю. Почти все светофоры сегодня были зелеными).

Жара действует на девушек неоднозначно)). Многие хотят раздеться и немедленно выложить свои фотки в инстаграм и не только хотят... Очень забавно наблюдать, правда). Тем более, что как ни странно, голое тело частенько идет в комплекте с интеллектом. Мы с Хрю даже наблюдаем за одним таким хроническим стриптизом вместе...)
Не скажу, что мне тоже периодически не хочется раздеться, но я держу себя в руках))). Мне в общем-то достаточно душевного стриптиза здесь.
Зато здесь можно увидеть живую Карамельку)). Специально для тех, кто еще не видел). Я вот теперь думаю, может начать такой своеобразный проектец в инсте, где я буду целый год, например, каждый день говорить "доброе утро!")))

В пятницу мы праздновали ДР Гаюселя в садике. Маленький бедняга, он от волнения был в таком стрессе, что начал сосать палец). В жизни он такого не делал. Но в общем-то вел себя по геройски.

А еще мы в пятницу были в очень прикольном ресторане Колетт . Его месторасположение вызывает, конечно, легкое недоумение, но это мелочи. Любителям французской кухни, точно должно там понравиться. Мы же в постоянных поисках ресторана, который превзойдет хайфский Намаль 24, но к сожалению Колетт его тоже не превзошел, хоть мы туда, похоже, еще вернемся. Вердикт - мало, вкусно, дорого, достойно, очень даже highly recommended, но все равно чего-то не хватает. И дело даже не в том, что часть времени мы сидели в маленькой комнате слишком близко к чужим людям. У них там чУдное розовое вино и это мне не слишком мешало. Просто поиски гастрономических оргазмов продолжаются).

Кстати, о французской кухне, я вчера в ночи начала читать "Год в Провансе". Она так легко и вкусно написана, что... не важно).

Спокойной ночи!)
Tags: книги, места, мыслишки, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments