Вымышленный персонаж (_karamelka) wrote,
Вымышленный персонаж
_karamelka

Доброе утро)

У меня опять новый юзерпик))). Простите. Мне уже даже как-то неудобно, но ничего не могу с этим поделать)).

В последние несколько дней, утро начинается непредсказуемо я упражняюсь быстренько собираться на работу. У меня, как вы знаете, по утрам с этим очень туго). Например, пару дней назад мне позвонил почтальон в интерком и сказал "Карамелька, я тут тебе что-то принес. Может ты выйдешь и заберешь посылку?" Я промычала, что-то нечленораздельное в трубку, из чего почтальон понял, что не с кем говорить и пообещал прийти прямо на наш этаж, как только закончит разносить почту во все 5 домов на нашей улице. Я, конечно, обрадовалась, но не очень, честно говоря, так как была не очень одета и с мокрой головой, а тут все брось и кидайся быстро приводить себя в чувство. Не успела я кое-как одеться и высушить целую прядь волос, как в дверь позвонил почтальон. Я открыла дверь и сделала вид, что так всегда выгляжу)). Он выглядел удивленным)), хотя выглядел ненамного краше меня.

Или вот сегодня.
Мы с Хрю решили подарить старым вещам новую жизнь)). Но почему-то всей этой коммерческой деятельностью приходится заниматься мне. Вчера, мне позвонил какой-то очень странный тип и долго и нудно расспрашивал о размерах и функциях дивана, которому мы дарим новую жизнь, хотя на сайте и так все было более чем доступно написано. А сегодня утром он пожелал приехать посмотреть на этот диван. Мы еще с Хрю посмеялись, что я как всегда в своем репертуаре, бегаю по утрам неодетая и как он сейчас придет и т.д. У нас на эту тему есть куча private jokes, но они too private)).
Вычислив, что у меня есть минут 20, я быстро оделась, привела диван в товарный вид и даже успела поразмышлять над тем надеть ли шарфик, какой шарфик и как его завязать)). Короче, к моменту прихода клиента, я была уже при шарфике и даже готова выйти на работу.
(Кстати, о шарфиках. Меня невероятно раздражает, когда малознакомые люди навязчиво интересуются не жарко ли мне, ничего ли я не скрываю на шее и нафига мне вообще летом шарфик?)))) Отвечаю. Нет, мне не жарко, я редко бываю днем на улице и швов на шее у меня нет, просто я считаю, что шарфы актуальны в любое время года. Впрочем, я напишу об этом в другом посте.)

Короче, диван мужчине не подошел из-за собственной тупости, но что, именно сегодня утром, мне приспичило надеть браслет, который самой застегнуть нереально. Так вот, я попросила его застегнуть мне браслет, раз уж он пришел)). Хоть какая-то польза.
Надеюсь, хоть завтра, мне дадут поспать)).

С Хрю не соскучишься. Каждый день у нас новые идеи, причем такие...что УХ!!!
Поэтомy, хочу поинтересоваться очень актуальным для меня вопросом. Как вы считаете, РУТИНА - это хорошо или плохо?
Буду очень благодарна за ответы.
Tags: вопросы, немного цинизма, повседневное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments