Вымышленный персонаж (_karamelka) wrote,
Вымышленный персонаж
_karamelka

  • Mood:
Про теорию вероятности.
2 года назад мы были в отпуске в Сицилии и я там во время дневного сна Гаюселя (да-да, мы брали Гая с собой в "отпуск", но больше так не шалили)) читала замечательную книгу под названием "Обнаженные мужчины". Книга - очень крутая, вовсе не об обнаженных мужчинах, как может показаться, а обо всяких странных и нестандартных жизненных ситуациях, порой на грани здравого смысла. Все как я люблю, короче. С тех пор я все жду других книг этого автора, но я отвлеклась. Так вот, там у одной девочки диагностировали злокачественную опухоль мозга, а потом оказалось, что это был ошибочный диагноз и ей бы еще жить и жить, но буквально через час после этого ее сбила насмерть машина.
Это я бы написала вчера утром. Но жизнь ведь не хуже любого сценария или книги. Потому что днем, в Беер-Шеве какой-то козлина вошел в банк и начал стрелять и конечно-же убил несколько человек. Шалом, американская реальность. А у них ведь жизнь, планы, шансы на что-нибудь. А тут...
Я это к тому, что никак не могу решить, что я думаю о решении Анджелины Джоли превентивно удалить себе грудь. Разве от всего застрахуешься(?). Сегодня грудь, завтра яичники, надеюсь Анджелина будет жить долго и счастливо. Она мне симпатична.
Надеюсь, мне удалось донести свою мысль... В последнее время, мне иногда кажется, что я разучилась внятно писать. Раньше как-то четче получалось.

Про работу.
Вчера одна тетка позвонила мне и просила совета - отключить ли ее родственницу от искуственного дыхания или нет... Я ее спросила в ответ - что она ожидает от меня услышать, на что тетя искренне ответила, что хотела бы знать, что сделала бы я на ее месте. Ну уж нет, дорогая моя, сказала ей я. К сожалению, а скорее даже и к счастью, ты будешь решать такие высокие моральные и этические дилеммы совсем без меня... Совсем-совсем. Я могу тебе только посочувствовать и поговорить о том, что ты чувствуешь по этому поводу, но решать ты будешь сама. Видите, с чем мне приходится работать??? Ну неужели люди ожидают, что кто-то им поможет с такими решениями.
Я бы вот тоже не отказалась, чтобы кое-кто принял за меня одно решение, а потом бы еще все расхлебывал, а я тем временем, сбегала бы за 128-ми балетками или за йогуртами в супер, на худой конец, но я понимаю, что это нереально.
Вообще, мне бы не мешало с кем-нибудь посоветоваться, что делать с пациентами, которые мне неприятны.

Ну и о более веселом.
Я вчера сходила в Гранд как на работу)). Сдала 2 пакета ненужных мне вещей в H&M и получила деньги на покупки в будущем. Потом сходила в МАС и сдала 6 пустых коробочек, за что получила клевую помаду. Имейте в виду,кто не в курсе - 6 пустых маковских коробочек = 1 бесплатная помада. А еще меня в Маке так красиво накрасили, что мне захотелось срочно заинстаграмить этот великий момент, но я сдержалась аж до сегодняшнего утра)). Борюсь с импульсивностью)). Еще и научили одному трюку в макияже глаз и теперь я такая красотка, просто ах))). А всего-то пару взмахов кисточки).Глаза- это главное, я в этом уверена).
А потом оказалось, что у меня дофига "очков" в одном магазе, поэтому кофточка мне там обошлась в смешную сумму. Сплошные женские радости)).

Отпуск... Отпуск этим летом в любом случае обещает быть интересным.

А еще, у меня

 photo 5a317256-29e3-4f98-9155-4f193e5b2795_zps70bc419c.jpg

Правда-же? Я никогда не буду рисовать на таком уровне).


На этом все.
Tags: Лиамкины рисовалки, жизнь такая жизнь, мыслишки, немного цинизма, полезное, работа
Subscribe

  • (no subject)

    В последнее время я часто говорю себе "Света, пиши как раньше...", но как раньше уже не получается. Аннушка уже разлила масло) Я ведь уже…

  • про нас...

    Мне кажется именно на этой фотке наглядно видно почему нам с Хрю хорошо друг с другом...) If you know what I mean).

  • (no subject)

    Методом проб и ошибок, я наконец-то поняла, что на старости лет, мне становится плохо от коровьего молока. Я и так небольшая его любительница, пью…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments

  • (no subject)

    В последнее время я часто говорю себе "Света, пиши как раньше...", но как раньше уже не получается. Аннушка уже разлила масло) Я ведь уже…

  • про нас...

    Мне кажется именно на этой фотке наглядно видно почему нам с Хрю хорошо друг с другом...) If you know what I mean).

  • (no subject)

    Методом проб и ошибок, я наконец-то поняла, что на старости лет, мне становится плохо от коровьего молока. Я и так небольшая его любительница, пью…