Вымышленный персонаж (_karamelka) wrote,
Вымышленный персонаж
_karamelka

  • Music:
 photo dbda8c41-2ae9-439a-a9b5-1f03ee11b872_zpsc9742c58.jpg

Доброе утро)

Вчера в Хайфе было +38, а уже завтра мы будем в Альпах!!! Летим на лыжи втроем, с Лиамычем, чему я очень рада и даже слегка волнуюсь). Во первых, мы уже 2 года не были на нормальном лыжном сайте, а во-вторых - это же в разы прекраснее, чем судорожно готовиться к Песаху))).
В Ла Плань обещают снегопад и -10!!!. Я вообще больше люблю зиму. Зимой легче. Не всё на виду, можно кутаться в теплые одежки и бесконечно делать вид, что не все так просто.
В планах на этот раз никуда не гнать и получать удовольствие. Но вместе с тем хочу поработать над скоростью, хотя не уверена, что получится и прогуляться наконец на снегоступах, ну и и похудеть))))). Ну и самое главное - множество новых визуальных картинок и микрооргазмиков)))).

Кстати,представляете, мне на этот раз даже в Дьюти-Фри не надо)). У меня все есть. Так что я только куплю очередные крутые спортивные штанишки и сразу в лаунж инстаграмить думать о прекрасном)).

В последнее время, я не раз и не два, видела новую старую тенденцию - люди закрывали комменты и писали что-то типа "Уверена, что вы все желаете мне счастливого пути". Это мило)). Но я ни в чем не уверена, поэтому по старинке оставляю все как в жизни комменты открытыми).

Отличной недели!

А мысли я все записываю и записываю...

О, совсем забыла)). Прямая трансляция в инстаграме здесь)) http://instagram.com/_karamelka
Tags: good morning, instagram, ski, немного цинизма
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments