Вымышленный персонаж (_karamelka) wrote,
Вымышленный персонаж
_karamelka

Categories:

всякое

Давно я не отжигала)).
Вчера у меня был отвратительный день. Начался он с того, что я проснулась посреди ночи с мерзкой мыслишкой. А потом я все лежала и разглядывала потолок, а мерзкая мыслишка не отпускала меня. Вернее, я ее.
А потом, под вечер, я разглядывала картинки всяких умельцев в интернетах и мне ужасно захотелось купить кольцо. Как-то обычно я равнодушна к кольцам этому сегменту рынка)), у меня их всего 3, а ношу я только 2. Вот браслетов у меня завались просто).
Короче, я с трудом дождалась конца рабочего дня и пошла выбирать себе кольцо)). Было бы странно, если бы я его не нашла, но до этого, я меряла другое и когда уже надевала его на палец, я чувствовала, что оно мне мало. Это меня почему-то не остановило. У меня бывают такие моменты, когда надо-бы остановиться, но я почему-то все-равно двигаюсь вперед. Как только оно уже было у меня на пальце, я поняла, что оно мне нафиг не надо, а еще я поняла, что не могу его снять. Крем для рук не помог, помощь всех, кто был в магазине тоже)), палец начал кокетливо синеть, а я рисовать себе сценарий на вечер - приемный покой психбольницы и распиливание кольца вместо семейного пожирания суши, как я планировала. Закончилось все тем, что я оставила свое кольцо, в 9 раз дороже того, что у меня на пальце, в залог и пошла в соседний магазин (сеть всяких мыльц) мыть руки. Там, к счастью,я смогла снять кольцо. А сразу после этого, я в экстазе, нашла свой новый подарок на какой-нибудь будущий праздник.
И вот теперь, моя преееееелесть повелевает моим разумом)) и не дает мне работать, так как я не могу прекратить разглядывать его.

В субботу мы всей семейкой ездили гулять. Нуууу, что я могу сказать. Наши вылазки с Гаем становятся все лучше и лучше)). Вот например за обедом в какой-то кафешке в Модиине (нет-нет, мы не поехали туда специально, мы просто были рядом), Гай всего-то рассыпал рис на пол, разлил сок на стол и разбил держалку для зубочисток, зато пребывал в отличном расположении духа. И это классно, я считаю, так как раньше ущерб от каждой нашей вылазки был несравнимо больше. Ааа, до этого он еще хотел разобрать Мини-Израиль))). Конечно-же модиинские официанты, как и все другие официанты, страстно желали чтобы мы убрались наконец). И меня удивил Модиин.

Впервые, со времен нашей диеты, стрелка весов поднялась вверх, да сразу на 800 грам. Пора прекращать пожирать суши на ночь и пить кофе-бейлис.

Вчера случайно слышала по радио в машине, что ни один из мировых лидеров, не позвонил поздравить Нетаниягу. Мне стало его по-настоящему жаль. Как-же сложно жить среди волков.

А еще, вчера, я пыталась посмотреть фильм "Совокупность лжи", но заснула. Так вот, там кто-то сказал, что "террористам нафиг не нужны никакие переговоры, им нужен глобальный халифат по всему миру, только так они успокоятся". В связи с чем, я желаю сказать. Я очень мирный человек, вот прям очень-очень, но мне бы было безумно приятно, если бы весь арабский мир вокруг Израиля, волшебным и конечно-же мирным образом перестал существовать.
Извините, не могла сдержаться.

А сегодня, ни в пример вчера, у меня офигенное настроение. Во-первых кольцо)), во-вторых у меня отменилась на работе встреча с неприятной теткой, а в третьих... в третьих я знаю, что у меня есть человек, который всегда готов меня погладить по голове, когда мне хреново и это в общем-то самое главное.
Tags: Гай, бредни шопоголика, мыслишки, немного цинизма, повседневное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments