Вымышленный персонаж (_karamelka) wrote,
Вымышленный персонаж
_karamelka

Доброе утро!)

После длинных выходных у меня офигенное настроение, только спать очень хочется.
Вчера мы втроем были в израильской столице моего настроения). В ТА все как всегда - людно, шумно и тепло. Кофе в руках, фотик на шее, Хрю, цветные детали, сливаешься с толпой... и больше мне ничего не надо. Мне кажется, если бы я жила в ТА, никогда бы мою голову не посещали мысли покинуть эту страну...
Фоток вышло подозрительно мало, наверное потому, что в старом Яффо мы уже были множество раз, кое-кто забыл зарядить мне батарейку и это меня здорово напрягало. Ну а на шуке Бецалель и снимать-то нечего. Почему мне никто не сказал, что сейчас там стройка века(?) Когда-нибудь конечно-же вывешу их здесь.

А сегодня я желаю похвастаться)). В субботу мне надо было блеснуть своими кулинарными талантами и среди прочего я сварганила севиче. Рецепт взяла отсюда . Рецепт - прекрасен.
От рецепта, я как всегда, немного отошла и так как я не очень знатный кулинар)), специального кольца для севиче у меня тоже не было. Вместо этого, я использовала обычные формы для выпечки). Самый тяжелый момент на самом деле был - трахаться со съемкой, так как освещение у меня дома гнусное.
Но получилось презентабельно).

Photobucket

На этом все. Иду работать).
Tags: Бог в деталях, кулинарные шедевры, повседневное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments