Вымышленный персонаж (_karamelka) wrote,
Вымышленный персонаж
_karamelka

Category:

До свидания!)

Привет френды, прохожие и молчаливые наблюдатели!)

Photobucket

Когда я фотала эту вывеску, я знала, что она мне когда-нибудь понадобится). Кстати, в фото-школе вчера, мне стало ясно почему мне говорят, что у меня живые фотки. Возможно мне льстят, но я вчера увидела, как интуитивно соблюдаю правила композиции, только и всего.
Но я здесь совсем по другому, очень серьезному поводу сегодня.

Я вас здесь покину на некоторое время. Во-первых, со вчера я не могу нормально войти в собственную жужу. Через ленты она читается, а напрямую я могу войти только в своем маке, а мне так не особо удобно. Хрю вчера занимался моим техническим образованием и показал мне, что это infinite loop:))). Как будто мне легче от того, что я видела как миллион скриптов бесконечно бегут и мешают моей жуже подняться)). Это не моя личная проблема, но техподдержке ЖЖ, похоже, все это до одного места.
Но это не главное. Главное то, что здесь стало невероятно уныло. Смесь хора глухонемых и атмосферы кладбища выше сил даже соц.работника, работающего в психушке. Я вот со вчера рыдаю, что никто меня не откомментировал...))))))), уговаривая себя, что это потому, что жужа не грузится.

Поэтому - до свидания! Я обязательно вернусь, может уже завтра, а может и нет. Во-первых, чтобы дописать свои американские писульки и закончить "366", а во-вторых и это главное, потому, что я думаю, что знаю, что меня будет здесь некоторым не хватать, да и сама я соскучусь по этому болоту уже через час.

Карамелька.
А, да, если вам совсем скучно, то я здесь:)) http://web.stagram.com/n/_karamelka/

Комменты закрою сразу по трем причинам.
Tags: instagram, ЖЖ, личное, немного цинизма, я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    В последнее время я часто говорю себе "Света, пиши как раньше...", но как раньше уже не получается. Аннушка уже разлила масло) Я ведь уже…

  • про нас...

    Мне кажется именно на этой фотке наглядно видно почему нам с Хрю хорошо друг с другом...) If you know what I mean).

  • Однажды на дороге троллей...

    Для тех, кто не в курсе моей жизни) - Фридасик тоже часть нашей семейки, да). Где он уже только не снимался...

Comments for this post were disabled by the author