Вымышленный персонаж (_karamelka) wrote,
Вымышленный персонаж
_karamelka

Categories:
Вчера впервые услышала выражение "люди вырастают друг из друга". Странно, уж кто-кто, а я, точно должна была познакомиться с этим выражением очень давно.
Забавно, когда совсем недавно, я была в чьей-то супер-секретной группе поддержки, а сегодня у меня уже нет туда доступа...)) Это хорошо, я не верю в искусственные circles of trust.

Посмотрела вчера одну серию "Revolution". Очень даже ничего. Ничего особенного. Но я продолжу. Теперь ждать остальные серии. Я-то была уверена, что уже есть несколько серий, а он оказывается еще даже не вышел... Интересно, как русские умудрились эээ.... показать серию до премьеры по тв)).
Жизнь без света стала унылой и более жестокой что-ли. Видимо, гаджеты, машины, самолеты, кофе по утрам и другие милые и приятные мелочи отвлекают от настоящей человеческой сути. А еще меня занимает - как люди, живущие без электричества, так ухоженно выглядят, м))? Особенно девушки... Или жизнь без электричества все-же не так плоха? Или это просто киноляп?
Зато скоро выходит второй сезон "Homeland", а вот его я жду.

Радость дня - выбираем куда-бы поехать на лыжи). Нет, не так. ЛЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЖИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!! Нам одобрили))). Завтра закажем, так как в большинстве клабмедовских сайтов, уже нет мест, а нам нужен клабмед из-за Лиама.
Tags: Бог в деталях, кино, люди такие люди, мыслишки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments