Вымышленный персонаж (_karamelka) wrote,
Вымышленный персонаж
_karamelka

Categories:
Была сегодня у врача, который маммолог. Все знают кто это, надеюсь(?)
Удовольствие так себе, это понятно, но сидя в полуголом виде, на кушетке, единственное что меня занимало - это что он думает о моем животе)). Ну что делать, такая я. Что он думал о моей груди, я представляю). Думаю, женская грудь преставляет для него столько же интереса, сколько для меня шариковые ручки.
Пикантности ситуации придавало то, что он араб-мусульманин... Мне - все равно, на самом деле. Главное - он крутой специалист в своей области.
Единственный врач, у которого мне комфортно, это как ни странно мой гинеколог. Нет, удовольствие я там не получаю, но и не напрягаюсь. Во-первых, все что можно и нельзя он уже видел, а во-вторых, как можно не доверять человеку, который увидел Гая раньше меня... Про зубного, я вообще промолчу. Это моя свекровь...)
И вообще, девочки, не пренебрегайте походами к маммологу). Это стоит того чтобы жить. Максимум - ему не понравится ваша грудь или еще что)).

Вчера искала нужную мне бумажку. Перерыла все и нашла ее просто лежащей на виду. Зато в процессе нашла книжку от своего фотика, которую искала пару лет. Теперь все...))

Мы вчера посмотрели новую серию Интернов и я на полпути заснула. Немного нудно было. Разве что Лобанов как всегда прекрасен в своем тупизме.

Tags: немного цинизма, повседневное, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments