Вымышленный персонаж (_karamelka) wrote,
Вымышленный персонаж
_karamelka

Мы сегодня на Хермон собирались, а он не открылся((. Только в Израиле могут не успеть за сутки расчистить такой маленький сайтик... Значит завтра.

А у нас с Хрюкиным сегодня 9 лет со дня свадьбы).
Полистала свою жужу и обнаружила, что я еще не рассказывала здесь историю нашего знакомства.


Мы познакомились в 2000 году в ICQ, так что мы вполне себе дети интернета). Когда я его увидела, он мне показался таким типичным программистом в джинсиках и клетчатой рубашечке)), а я показалась ему типичной снобкой)). А еще, я побаивалась, что он очередной придурок из айсикью, а он боялся, что я пишу какую-то работу (я тогда училась) и буду ставить над ним страшные псилогические опыты)) В общем, мы оба ошиблись.
В любовь с первого коммента взгляда, я не верю, но уже где-то через неделю поняла, что да, это он... Как я это поняла? С ним не надо было притворяться, казаться лучше чем ты есть, просто можно было быть самой собой.
А вот через 2 недели, Хрю пришел ко мне с розой (он был уверен, что все девочки любят бордовые розы:))) и сказал, что должен рассказать мне страшную тайну - через 2 месяца он уезжает на релокейшн в Америку на 8 месяцев и очень хотел знать, что я думаю об этом. А я, признаться, офигела от такой новости, так как небольшая любительница отношений на расстоянии. Я прекратила такие отношения с Беер-Шевой, а тут Алабама...)
Все закончилось тем, что мы улетели в Алабаму вместе, а я через полтора месяца вернулась в Израиль и ждала Хрюка. Он правда приезжал 1 раз, но было тяжко.
А в Алабаме было прикольно и этот период жизни запомнился мне как один из самых счастливых в жизни. Взрослая жизнь, свобода (я тогда еще жила с родителями), большие города (не в Алабаме конечно)), мы были в Нью-Йорке, Чикаго). Каждые выходные куда-то ездили или летали и главное - были вместе. А когда Хрю был на работе, я училась готовить. Борщ у меня тогда занимало сварить 4(!) часа. Кстати, у меня такая травма с борщем, что с тех я его больше не варила))).
А потом было много всякого и разного, но у нас всегда останется наша Алабама.
Вот такая обыкновенная история.

А это отсканенные фотки 12-летней давности

Сходим с ума)

Photobucket

Photobucket

А этот Мики-маус наше первое совместное имущество)). Мы его купили в Орландо на общие деньги)))

Photobucket

Photobucket

А это вообще раритетная фотка, она мне очень дорога. С тех пор мир изменился.

Photobucket

Tags: moments, nyc, usa, личное, мУмЕары, мы, фотки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →