Вымышленный персонаж (_karamelka) wrote,
Вымышленный персонаж
_karamelka

А мы вчера ходили на "Служанки" Виктюка. Я очень люблю его творчество, но как-то так получилось, что самый культовый спектакль не смотрела. Ну, сегодня, он врядли культовый, а вот в начале - скорее всего был таким.
Мне понравилось, особенно игра света, всмысле постановочное освещение, которое удивительно дополняло сюжет, ну и мальчики, конечно, тоже ничего. Не в моем вкусе:), но очень приятно на них смотреть. И танцуют они сногсшибательно.
Мне вот только мешают эти затяжные аплодисменты стоя в конце спектакля. Интересно, это только в Израиле так или везде? Актеры себя чувствуют неловко, мне кажется), ну и эти вечные ни с чем не сочетающиеся пиджаки Романа Григорьевича... Но это так, мелочи...

А еще, не могу не поделиться.
Мне привезли из Китая этот крем - Xishimei bio gold pearl gel.


Уже на первый день был виден эффект. Кожа выглядит просто офигенно. Не знаю каким образом, она как-бы светится изнутри:). Рекомендую!

Tags: находки, театр
Subscribe

  • (no subject)

    У меня тут такая чУдная неделя случилась! Ну, кроме того, что в среду, по дороге в театр, были мысли посетить ER на предмет почек или чего похуже, но…

  • (no subject)

    Напишу про актерскую деятельность Лиамыча. Кратенько). Лиам отыграл свой второй спектакль и ему очень понравилось. До такой степени, что в…

  • про театр...

    Лиам прошел кастинг на второй спектакль, поэтому репетиции полным ходом, а я сейчас опять в роли таксиста. На сей раз это мюзикл на серьезную…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment