Вымышленный персонаж (_karamelka) wrote,
Вымышленный персонаж
_karamelka

Хотела вчера сфотать свой день для «Один мой день», но уже с утра передумала. Во-первых, день у меня пошел наперекосяк, а во-вторых я еще не решила для себя надо ли мне это... С одной стороны – прикольно конечно, а с другой стороны, я не уверена, что готова на это публичное раздевание).

Смотрела недавно фильм «Коко до Шанель». Какая же она была... женщина. Ну и опять же про 2 главных идеи, которые двигают мир – все гениальное просто и think out of the box. Я пару раз всплакнула во время фильма, не помню уже правда на каких моментах это было. Кстати, Хрю смотрел мвесте со мной, я это очень ценю. А еще, было очень просто предугадать, что Габриэль было не суждено увидеть своего английского мужчину.

И еще, не могу не похвастаться)). Несколько раз видела у френды upryamka  упоминания про Пандору
На прошлой неделе сходила посмотреть и конечно же ушла оттуда с . Photobucket Это из серии Liquid silver, кому интересно. На руке смотрится гораздо красивее, но на руке сфотать не смогла. А вообще подумываю не собрать ли мне браслетик из серии Moments. Думаю, моменты того стоят..

Tags: вещички, кино, просто так
Subscribe

  • (no subject)

    Пока почти вся семейка ходила хэллоуинить, занималась сегодня любимыми делами. Фотками и писаниной, конечно). Позавчера в последний момент…

  • (no subject)

    У меня тут такая чУдная неделя случилась! Ну, кроме того, что в среду, по дороге в театр, были мысли посетить ER на предмет почек или чего похуже, но…

  • (no subject)

    Привет жужа) В эфире душевный стриптиз. Давно не было... Я все хотела написать один пост, потом другой, потом третий, так что теперь будет обо всем и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments