?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как я и обещала самой себе , я теперь каждую неделю пеку запеканки). Вчера делала эту запеканку , правда слегка изменила оригинальный рецепт.
Вместо 1.5% йогурта, который я забыла купить, я использовала 4.5% лебанию и еще зачем-то добавила грибы, но они там прекрасно вписались в остальные ингридиенты.

Вот, что получилось.
Photobucket

Сырненько, как я люблю). Мне кажется, я буду печь ее пока не надоест, так как, ну очень просто ее готовить.
И кстати, обратите внимание на цветы в лейке. Они у меня с 01/02/11 и до сих пор не скапустились).

Comments

( 13 прошептали — прошептать )
valentyna
Feb. 27th, 2011 11:24 am (UTC)
очень ты меня заинтересовала запеканками. вот если бы я ими тоже увлеклась, как было бы хорошо...
а что за цветы? а они живые вообще? :)))
_karamelka
Feb. 27th, 2011 02:29 pm (UTC)
а может попробовать их печь, вдруг понравится?:)

Не знаю как цветы называются. Они живые и им не нужна вода, только свет. Они живут около месяца, так что им недолго осталось, наверное. Они мне очень нравятся в этой лейке.
polemika
Feb. 27th, 2011 12:06 pm (UTC)
Прикинь, а я за неименеим хемеда положила обычный бульгарит, и она ощутимо проиграла предыдущему варианту.
_karamelka
Feb. 27th, 2011 02:30 pm (UTC)
слишком соленая вышла?
polemika
Feb. 27th, 2011 02:35 pm (UTC)
Не, не достаточно сырная :-(
ladyhappiness
Feb. 27th, 2011 08:23 pm (UTC)
Это что же за цветы такие замечательные?
_karamelka
Feb. 28th, 2011 09:02 am (UTC)
Мне стыдно, но я забыла их название. В следующий раз, когда буду их покупать обязательно спрошу.
vikulena_a
Feb. 28th, 2011 10:27 am (UTC)
О, я тоже запеканки практикую ) У тебя красивая получилась, я добавляю намного меньше муки, надо попробовать твой рецепт )
_karamelka
Feb. 28th, 2011 10:39 am (UTC)
делись рецептами)
она вышла красивая из-за силиконовой формы.
vikulena_a
Feb. 28th, 2011 10:43 am (UTC)
Ух ты, я тогда тоже себе силиконовую форму куплю )
А с рецептами - я уже так насобачилась, в запеканки идёт всё, что есть в доме - как основа эшель, мука самовосходящая, яйца,сыр и брынза, но я ещё добавляю - кабачки тёртые или брокколи, предварительно отваренную на пару, сегодня буду делать со шпинатом и сырами, только таким образом у нас идёт этот шпинат. Ну грибы - это всегда вкусно ) Надо попробовать не с брынзой а этим хемедом.
_karamelka
Feb. 28th, 2011 10:46 am (UTC)
силикон, это почти всегда красиво...))

О, надо попробовать со шпинатом.
bulgariancoast.com
Mar. 6th, 2011 11:14 am (UTC)
Красиво смотрится. Наверно такое же и вкусное.
_karamelka
Mar. 7th, 2011 10:26 am (UTC)
Спасибо) Да, очень вкусно.
( 13 прошептали — прошептать )

Profile

july
_karamelka
Вымышленный персонаж
Instagram

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930




free counters

Tags

Powered by LiveJournal.com