Вымышленный персонаж (_karamelka) wrote,
Вымышленный персонаж
_karamelka

Все-таки, у меня клевая начальница. Сегодня пришла ко мне и сказала Карамелька, ты уволена) , что видела кофточку абсолютно в моем стиле и что я просто обязана пойти ее приобрести. Меня даже один раз просить не надо было. Писанина - не сами знаете что... Правда увидев кофточку, я как-то призадумалась где же она увидела в ней мой стиль, но не суть. С пустыми руками я оттуда не ушла. К тому-же там было такое прекрасное худящее зеркало...))
Кстати, о худящих зеркалах... Вот девушки, страдающие анорексией всегда видят в зеркале себя более толстыми, чем на самом деле, а я наоборот)) Мне всегда кажется, что я худее, чем на самом деле. Это лечится?

А еще, сегодня у моих родителей 36-ая годовщина свадьбы. в наше время это заслуживает уважения. Пока покупала им цветы, нашла
Photobucket

Правда она прекрасна? За такую лейку, я считаю, можно душу продать;) К тому же, эти чудесные цветочки в ней, вообще не нуждаются в воде и должны выстоять месяц. Ну, это мы еще посмотрим, так как у меня растения долго не задерживаются)))



Я в раздумьях - нужен ли Гаю манеж. У Лиамки не было. Не знаю что делать, так как он в последнее время стал активно двигаться, как бы не затормозить.

Tags: home sweet home, my favorites, бредни шопоголика, вещички, немного цинизма, повседневное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments