Вымышленный персонаж (_karamelka) wrote,
Вымышленный персонаж
_karamelka

Photobucket

Мы вернулись и сразу на меня навалилось какое-то нереальное количество дел на работе и дома. Я не совсем успеваю, но мне все равно. Этакая эйфория после отпуска.

Надо было видеть как обрадовался Гаюська в ночь когда мы прилетели. Он широко открыл глаза, страшно удивился, а потом как начал смеяться, улыбаться, лезть обниматься и петь песни. Это было очень весело, трогательно и волнительно.

Про отпуск - в общем, мне понравилось. Лиаму ужасно понравилось, в последний вечер он даже не хотел уезжать. Получил целых 2 медали, которые сразу же по приезду потащил показывать в школу. Я думаю, у него есть большое лыжное будущее)) Во-первых, у него нет страха, как у многих взрослых, а во-вторых у него неплохо получалось. Мне же в первые дни было тяжеловато - я была не совсем в форме, нужной для лыж и пропустила год. так что в следующий раз буду заниматься и не буду рожать:))))

Еще, хотела написать, что там отличный персонал, ну, кроме идиота-инструктора, который мне попался вначале. Особенно, классный там персонал в мини-клабе для детей.

Мы привезли много всяких деликатесов , которые неприлично упоминать в жж:)))), которые с упоением пожираем по вечерам. Вообще, французы сразили меня наповал своей безграничной любовью пожрать к еде. Я много раз была во Франции и знала про этот Культ, просто я никогда не видела близко, так много французов за столом:)))

А еще у меня есть много фоток и видео, которые я здесь непременно выложу ближе к выходным.

Bon appetit!

Tags: alpe d'huez, повседневное, фотки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments