Вымышленный персонаж (_karamelka) wrote,
Вымышленный персонаж
_karamelka

Когда мои мальчуганы (какое противное слово, а?) спят, на меня здесь нападает писучесть.

Сегодня вечером здесь было детское представление и все дети из мини-клаба выступали с песнями и плясками, включая Лиамыча. Все они были в костюмах, готовились с понедельника и было очень весело, главным образом - родителям). А еще на ужин у нас были жареные в чесноке лягушачьи лапки. Ням-ням)


---
После обеда, Хрю соизволил снизойти с неведомых мне высот и кататься вместе со мной. Мы должны были поехать на ледник пофотать там. Это была Хрю идея.Там очень высоко и очень красиво. Поднявшись на 3 подъемниках, нас ждала синяя трасса, но какая трасса... Она может и легкая, но только не сегодня. Дул сильный ветер и вместо ровной трассы, снег надуло в большие и не очень бугры, а ровного места там осталось сантиметров 40, но как-то слишком близко к краю горы. Я как-то была не готова к такому, поэтому посередине (просьба не ржать), чертыхаясь каждую секунду, сняла лыжи, вручила их сами понимаете кому и пошла дальше пешочком по колено в снегу.
Потом, приехав к подъемнику, который едет на ледник, оказалось, что он закрыт из-за сильного ветра, поэтому нам предложили спуститься немного вниз к следующему подъемнику, НО по черной трассе, правда сказали, что в начале она лёгкая. Она и вправду была лёгкая, да и выбора не было.
Доехав до подъемника нас ждал следующий сюрприз - он уже был закрыт, а вниз только крутая черная трасса. Мы опоздали на 5 минут. Работник подьёмника сказал, что нам туда и надо, на что Хрю ему ответил, что может нам туда и надо, но его жена (я:)))) туда не доедет. Представляете, дядю даже просить не надо было, он сказал, что специально для нас, откроет вход... Сжалился надо мной, не иначе)). А ведь мог бы и сказать "Вот вам лыжи, вот черная трасса, au revoir!"))
И мы поехали, а за нами его выключили. А потом мы спустились еще на 2, которые связаны между собой и сразу после нас их выключали. То есть, они специально для нас выключили 3 подъемника на 10 минут позже. Честное слово, я прониклась к французам небывалым уважением после этого.

Вот и всё на сегодня. Пожалуй, было достаточно.

Еще хотела сказать, что ленту здесь не читаю, но по приезду постараюсь осилить:)

Tags: alpe d'huez, ski, немного цинизма
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments