Вымышленный персонаж (_karamelka) wrote,
Вымышленный персонаж
_karamelka

Меня сегодня десятки раз спросили как я праздновала Валентайнс дэй. Как-то так получается, что мы его уже годами не празднуем. К счастью, нам не нужны никакие поводы для внимания друг к другу, ресторанов, подарков и цветов. Настоящие отношения проверяются совсем иначе.

А я в кои-то веки отправляюсь рано спать, так как завтра мне рано утром ехать на конференцию по геронтологии в ТА. Придется там целый день делать умное лицо и вежливо собирать ручечки с блокнотиками. У меня вообще-то в планах была еще прогулка в Couple of за обувью, но боюсь, что завтра никак не получится(.

Всем сладких снов!:))



У меня как-то не сложилось с профессиональной уходовой косметикой. Однажды, я ходила к одному мерзкому косметологу Лене и не вдаваясь в подробности ее сомнительного профессионализма, расскажу только, что она мне дала какие-то пробники израильских кремов (а я израильскую косметику не очень люблю) и после этого я вся шелушилась и облазила месяца 3(!!!). А сейчас, я хожу к милому косметологу Тане и решила у нее купить для разнообразия увлажняющий крем Anna Lotan. Очень скоро я покрылась прыщами, чего со мной в принципе сейчас не может быть. Как только я прекратила им пользоваться и вернулась к любимому Kenzoki, все прошло.

У меня новый парфюм. Chloe. Хочется сливаться с ним в любовном экстазе. Ненавижу это выражение, но ничего другого мне на ум не приходит.
И кстати, это мои фавориты на сегодняшний день.



Кроме них, у меня есть еще много парфюмов, которые не в фаворитах. Наверное выкладывание фотки своих любимых парфюмов достойно поведения 15-летней девочки,а не поведения взрослой беременной тетки, но очень хотелось с вами поделиться))

В апреле в Хайфе открывается первый H&M. В Тель-Авиве, кажется, в марте. Я очень этому рада. Да, я понимаю, если вы живете в Европе у вас там этих H&Mов на каждом углу и вам непонятен мой восторг, но я к сожалению не в Европе и бываю там не так часто в последнее время. Правда, в последний наш отпуск в Швеции, я закупилась там на несколько лет вперед (благо они там через каждые 200м. Родина – как никак), хоть и качество у них весьма среднее, но для бейсик-вещей самое то. Еще, я очень люблю у них детские вещи.

Tags: my favorites, повседневное, просто так
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments