Вымышленный персонаж (_karamelka) wrote,
Вымышленный персонаж
_karamelka

Занимаюсь сейчас тем, что готовлю несколько подарков на НГ, которые хочу отослать друзьям и знакомым, живущим в разных концах света. Я уже как-то здесь писала, что люблю дарить чашки, так что на этот раз в Италию и на Украину отправятся чашки, а вот еще один подарок я даже не придумала, а пора бы.

А летом, у меня мелькнула мысль, что классно было-бы отправить настоящие бумажные открытки френдам из жж – тем бы, кто захотел, конечно. А сейчас эта мысль уже не актуальна. То есть, по прежнему есть френды, которым бы хотелось послать открытку, дело не в этом. Я здесь в последнее время почти не писала, да и вообще думаю как мне продолжать здесь писАть. Friends only – по прежнему не хочу, но и писать на личные темы в открытом доступе, как раньше, тоже не очень хочется. А еще в моей маленькой ленте есть не один и даже не два взаимных журнала, которые мне не нравятся и неинтересны ,не потому, что кто-то там меня с чем-то не поздравил и не откомментировал пост, а потому что очевидно с такими людьми мне скорей всего не по пути и очевидно это то единственное, что между нами взаимно. Понятно, что здесь только один выход, но надоело его использовать...

А из сегодняшнего дня, я могу рассказать, что Хрю соскребал меня сегодня с постели в течении 45 минут, пока я согласилась встать:), что безусловно является новым рекордом.
У нас тут великие холода настали (+14). В честь этого, я сегодня в новом австралийском пальто и получила кучу комплиментов даже от тех, кому обычно тяжело это делать.
Доделала на работе одно дело, которое, по хорошему, надо было закончить полгода назад.
Скоро буду есть овощной суп (обожаю зимой есть супы), а затем уйду на специальную гимнастику, про которую наверное напишу позже.

Продолжение, думаю, следует.

Tags: ЖЖ, мыслишки, повседневное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments