Вымышленный персонаж (_karamelka) wrote,
Вымышленный персонаж
_karamelka

Category:
Сегодня ходила сдавать кровь. Ага, опять.
Не было моей мед.сестры и ее заменяла какая-то другая. Затянула мне руку и пошла искать пробирки. Через 5 минут вернулась. Без пробирок. Начала рыть по всем шкафам в поисках пробирок. После неудачных поисков, позвонила куда-то и сказала что таких-то пробирок нет – для моего анализа, она пошлет в других (видимо, они все поделены), так как не может же она сказать людям прийти в другой раз. Великодушно с ее стороны, кстати.
Потом ее на другом конце провода спросили , а где Р. (постоянная медсестра), на что она не моргнув глазом сказала, что она на больничном, у нее свиной грипп.
Мало того, что у меня рука синеть начала (я уже как-бы минут 10-15 со жгутом на руке, пока идет процесс поиска пробирок), так у меня еще и глаза на лоб полезли. Я ее спросила «Что, у медсестры свиной грипп?????????», на что мне было очень строго отвечено: «У нее грипп. Я не знаю какой - свиной или обычный». Я еще строже посмотрела на суровую медсестру и она мне сказала: «Что ты хочешь чтобы я тебе сказала?».
А ничего вообще. Возможно у Р. и свиной грипп, только зачем было это обсуждать при мне.
После этого, у меня наконец-то взяли кровь.

Усё. Я вот что хочу сказать. Я не жду очень нежного отношения к своей драгоценной персоне, нет, какое там. Я жду профессионализма, а не ощущения колхозного лазарета, где пробирки на вес золота, ну и местами мыслительного процесса, прежде чем чего-то брякаешь перед пациентами. Речь о больничной кассе Клалит. Я бы с нее давно ушла, но мой папа работает в Клалит и делает мне очереди без очереди.

Еще одна интересная мысля пришла ко мне пару дней назад. Где-то полгода назад я провела 13 незабываемых дней в больнице. У меня там был ноут и я пыталась смотреть Хауса. До этого я очень любила его смотреть, очень мне он симпатичен был – гениальный антипат. Так вот, я не смогла посмотреть там ни одной серии. Очень диссонансно было по разные стороны экрана. Так я перестала смотреть Хауса. И сейчас не могу. Уже несколько раз пыталась – не лезет.

Tags: merck manual, мУмЕары
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments